Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Виго вне форума Виго    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.07.2006, 00:53
По умолчанию Прошу разьяснить
А16 ,Дизель 2,2. Как понимать-масло и фильтр менять каждые 10 тыс. или каждые 6 мес.а если проехал за 6 мес. всего 4тыс. все равно надо менять?\ больше всего приходится ездить по городу и шоссе\ Разве масло может портится от времени?Мне кажется важней пробег.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.07.2006, 01:29
не знаю как у Ниссана,я просто за полгода намного больше проезжаю,а вот у пежо-если в течении года межсервисный пробег не проехал-все равно добро пожаловать на ТО....ВОТ ТАК....
Denis177 вне форума Denis177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.07.2006, 10:14
на дизеле по хорошему после 5тыков масло меняют и фильтр естественно, 6тыков это не мало. Меняйте и не морочьте голову, я на бензине через 10 тыков масло с фильтром меняю. Насчёт 6месяцев не подскажу.
Condor1972 вне форума Condor1972    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pulsar serie X1R и BMW 320i Touring E36
Старый #4   28.07.2006, 11:02
По умолчанию Re: Прошу разьяснить
Сообщение от Виго
А16 ,Дизель 2,2. Как понимать-масло и фильтр менять каждые 10 тыс. или каждые 6 мес.а если проехал за 6 мес. всего 4тыс. все равно надо менять?\ больше всего приходится ездить по городу и шоссе\ Разве масло может портится от времени?Мне кажется важней пробег.
Конечно же масло может портиться. Особенно если машина стоит без движения. Это касается не только дизелей.
Менять по тому что наступит раньше по пробегу или по времени.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы