|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.07.2006, 00:53
|
|
Прошу разьяснить
А16 ,Дизель 2,2. Как понимать-масло и фильтр менять каждые 10 тыс. или каждые 6 мес.а если проехал за 6 мес. всего 4тыс. все равно надо менять?\ больше всего приходится ездить по городу и шоссе\ Разве масло может портится от времени?Мне кажется важней пробег.
|
|
|
# 2
28.07.2006, 01:29
|
|
не знаю как у Ниссана,я просто за полгода намного больше проезжаю,а вот у пежо-если в течении года межсервисный пробег не проехал-все равно добро пожаловать на ТО....ВОТ ТАК....
|
|
|
# 3
28.07.2006, 10:14
|
|
на дизеле по хорошему после 5тыков масло меняют и фильтр естественно, 6тыков это не мало. Меняйте и не морочьте голову, я на бензине через 10 тыков масло с фильтром меняю. Насчёт 6месяцев не подскажу.
|
|
|
# 4
28.07.2006, 11:02
|
|
Re: Прошу разьяснить
Сообщение от Виго
А16 ,Дизель 2,2. Как понимать-масло и фильтр менять каждые 10 тыс. или каждые 6 мес.а если проехал за 6 мес. всего 4тыс. все равно надо менять?\ больше всего приходится ездить по городу и шоссе\ Разве масло может портится от времени?Мне кажется важней пробег.
|
Конечно же масло может портиться. Особенно если машина стоит без движения. Это касается не только дизелей.
Менять по тому что наступит раньше по пробегу или по времени.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|