|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.07.2006, 23:18
|
|
О замене цепи
Привет всем.А16 дизель 2,2. Пробег 60 тыс. Как то листал мануал и в неожиданность узнал ,что у наших Алмер\и бензин и дизель\ привод газораспределения имеет цепной привод.А я думал, что цепь уже давно уступила место зуб.ремнню.Но если так есть, может кто знает , сколько км служит цепь до замены.
|
|
|
# 2
28.07.2006, 01:43
|
|
имхо это зависит от условий эксплуатации,манеры езды,и качества сборки...насколько знаю меньше 90 тык. ходить не должна,а дальше как повезет
|
|
|
# 3
28.07.2006, 07:32
|
|
В среднем ходит 250-300 тыс.км. Когда цепь будет приходить в негодность - это будет слышно... Замена цепи дело дорогое...
|
|
|
# 4
28.07.2006, 11:00
|
|
я окала 260 тык откатал на 16 й и ее не было слышно даже...не парься...
главно масло во время и хорошее...и усе будя нормальна...
|
# 5
28.07.2006, 11:07
|
|
Re: О замене цепи
Сообщение от Виго
Привет всем.А16 дизель 2,2. Пробег 60 тыс. Как то листал мануал и в неожиданность узнал ,что у наших Алмер\и бензин и дизель\ привод газораспределения имеет цепной привод.А я думал, что цепь уже давно уступила место зуб.ремнню.Но если так есть, может кто знает , сколько км служит цепь до замены.
|
Судя по другому Вашему посту, я понял, что Вы ездите мало и не склонны менять масло по времени. Потому у Вас цепь может ходить меньше в километрах пробега.
Про хождение цепи на дизелях я не очень в курсе.
Про бензин Вам уже отвечали.
|
|
|
# 6
28.07.2006, 18:42
|
|
Двигатель зимой грей нормально( 10минут у меня уходит) да и летом дай поработать полторы минутки пока масло разогреется и поднимется ну и под жопу ей не давай пока не разогрелась , "сто лет" служить будет.... У меня уже 200 000 тыс машина прошла , и все в порядке!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|