|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.07.2006, 09:33
|
|
Как устранить дребезжание-стучание кулисы N-16
Новая Аля lux 86l2.Почти с нуля заметил, что при переключение передач и на кочках расдается дребезжание в районе МКП, на сервесе ничего не нашли или может просто не захотели бесплатно колупаться. Прошу совета как можно самому устранить этот звук? Конечно понимаю что эта "болезнь"не опасная но всеже сверчек уже достал.
|
|
|
# 2
27.07.2006, 09:57
|
|
Такая же фигня, но только спустя получаса езды и с вкл.кондеем.Сказал об этом в ТнТ (мастера зовут Черноус Андрей), он сказал: - ездить можно, когда совсем надоест этот звук, то они разберут рычаг переключения скоростей, там шарнир между 2х пластиковых накладок, при повышении температуры пластик деформируеться, увеличиваеться зазор и появляеться дребезг, они "набьют" этот шарнир литолом и все пройдет.Они так делают всем и еще никто к ним не возвращался с повтором.
Я вот думаю, что он проехался мне по ушам, честно скажу, я забил на дребезг, т.к. он пока не проявился при других условиях эксплуатации. Кондей я вкл.редко, а без него не дребезжит.
|
# 3
27.07.2006, 10:04
|
|
Кондей я вкл.редко, а без него не дребезжит
|
А кокая связь кондея с дребезгом, когда кондей выключен зазор уменьшается чтоли (ерунда какаято)?
|
|
|
# 4
27.07.2006, 10:12
|
|
По поводу связи с вкл.кондеем ничего сказать не могу, анализ не проводил, я просто описал ситуацию при которой у меня возникает дребезг ручки МКП.
|
# 5
27.07.2006, 12:05
|
|
По гарантии у дилера
|
|
|
# 6
27.07.2006, 12:22
|
|
Я же сказал, что был у дилера, они не могут или нехотят(скорее второе)исправлять ,а диллер у нас нас один на урале ,ехать больше некуда.
|
|
|
# 7
27.07.2006, 14:23
|
|
припугни жалобой в Ниссан Моторс Рус :abuse: , если не покатит - связывайся с НМР :arrow:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|