|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.07.2011, 12:50
|
|
Замена датчика топлива и лючок для неё
Не работает указатель топлива, показывает постоянно круглый ноль. Почитав отзывы понял, что это проблема у многих и заключается в плохих контактах. Впоросы
1.Так как снимать бак не очень хочется, что бы добраться до этого узла , то я подумал. У меня на А8 был лючок через который можно было спокойно снять насос и указатель топлива. Можно ли вырезать такой же в полу и на Пафике? Балка рамы мешать не будет, или какие либо другие узля? Кто снимал бак отпишитесь?
2. Прочитал , что в США наши авто 2006 г.в. отзываются производителем как раз по причине бракованного указателя топлива. У НАС ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКУЮТ?
3. Как ликвидировать проблему с датчиком. Почистить его , или заменить вместе с насосом? Если почистить, на долго ли хватит?
|
|
|
# 2
18.07.2011, 13:20
|
|
1. Я люблю безумные идеи , но резать люк не снимая бак - просто бредовая...
2. Фантазировать и мечтать я тоже люблю...
3. Снять его, а там видно будет...
Сообщение от andrey31
Почитав отзывы понял, что это проблема у многих и заключается в плохих контактах. Впоросы
|
Почему бы не написать в той же теме?
|
# 3
18.07.2011, 15:53
|
|
Идея не такая безумная. Ребята знакомые в гаражах такие операции проделывают с фордами вроде какими-то....все целы=))
|
|
|
# 4
18.07.2011, 22:06
|
|
[quote=Match;2031882]1. Я люблю безумные идеи , но резать люк не снимая бак - просто бредовая...
Резать будут пол, а не бак. Межде полом и баком расстояние сантиметров 10.
|
|
|
# 5
19.07.2011, 08:29
|
|
ну не 10 сантиметров а гдето 3 чистить бесполезно. Я вобще понять немогу почему датчика отдельно нет хотя он стоит на разъёме и защёлках.
|
|
|
# 6
23.07.2011, 01:55
|
|
Две недели назад замарочился заменой,полностью бак не снимал,отсоединив фишку и два бензоразъёма наклонил бак вперёд,не трогая заливной патрубок снял дренажный и этого наклона оказалось достаточно,в виду того что бак был почти пустой без проблем висел вся операция заняла 25-30мин.
Бензонасос в сборе(иначе не продается)был куплен за 5700 с копейками в Океанавто
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|