|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.07.2011, 05:43
|
|
Будьте бдительны, разбои на дорогах!
14 июля около 22 часов на Нагорной 20 моя жена припарковала свой автомобиль у края проезжей части, там у нее была запланирована встреча. Она оставалась в машине, двигатель включен, двери заблокированы. Перед ее автомобилем паркуется черный наглухо затонированный пассат В5. Через мнговение Пассат начинает движение назад, объезжает машину жены и паркуется уже за ней... Увидев, что из Пассата выскочили двое, и почуяв неладное, жена успела схватить свою сумку с документами и прижать ее к себе... в следующее мгновение один из пассажиров Пассата бьет локтем!!! стекло со стороны пассажира и выхватывает лежавшие на сидении пакеты... Один пакет он выбросил сразу, второй с рабочими документами и косметичкой забирает. Как выяснилось позже, второй нападавший в этот момент прорезал ножом заднюю правую покрышку... Далее они запрыгивают в уже готовую к старту машину и срываются с места.... Поскольку номер был замечен, жена тут сообщает в полицию/милицию о случившемся и сообщает приметы черного автомобиля....
Далее выясняется, что буквально незадолго до этого в милицию уже поступил звонок от потерпевшей, пострадавшей от действия этих лиц... Ее (другую потерпевшую), в отличии от жены, не смогли "обработать" на дороге, поэтому напали уже около подъезда. Сумка висела через голову, поэтому сдернуть смогли только повалив женщину на пол и придушив ее ногой...
Позже также выяснилось, что на видеорегистраторе в милицейской машине, ехавшей на первый вызов, зафиксировался тот самый пассат, стоящий на нагорной за машиной моей жены и приготовившийся для резкого старта...
По словам прибывших полицейских, чуть позже этот самый пассат едва не сбил их сотрудника. Был объявлен план-перехват... но ничего, как вы догадываетесь, из этого не вышло.
Итог: жена цела и невредима (мелкие царапины не в счет), основные документы и личные вещи не пострадали.... пострадал лишь автомобиль: переднее правое стекло, прорезанная покрышка, поцарапанная осколками дверь...да и полон осколков салон.
Как уже сказал выше, похищены рабочие документы и косметичка...
номер пассата сообщу позже (жена нанервничалась и заснула, номер завтра у нее уточню), хотя наверняка таких номеров у них дохрена...
Такие вот истории, будьте бдительны! Остерегайтесь таких "соседов" на дороге!
|
# 2
15.07.2011, 09:44
|
|
Этих тварей уже развелось дальше некуда.
|
|
|
# 3
15.07.2011, 09:45
|
|
Очень не приятная ситуация, сочувствую. Кстати это очень полезная тема, может люди будут описывать здесь, такого рода случаи и места происшествий. Всем хорошо известно Ярославское шоссе, до не давнего времени, часть пути, которая проходит по Владимирской области, если двигаемся в сторону г.Ярославль, от деревни «Верхние дворики»(поворот на г.Александров), до деревни «Василево», далее начинается Ярославская область. Теперь сделана скоростная, объездная трасса и эти деревушки мы объезжаем с заметной разницей во времени. Всё чаше автомобилисты выбирают путь следования, естественно по объездной дороге. Но вот не задача для жителей этих, получается теперь отрезанных от заработка деревень, т.к. большинство людей зарабатывало на жизнь именно дорогой, приторговывая, кто едой, кто мясом, кто на что горазд в общем. Один бизнесмен, по старой дружбе с торговцами продуктов питания с натурального хозяйства, решив не заморачиваться по экономии времени нахождения в пути, поехал не по новой объездной дороге, а по старой, доброй трассе и приостановился в деревне «Верхние дворики» и прикупил свежего мяска, на все про все, ушло минут 10. Находился он рядом с машиной, т.к. вез зарплату рабочим и ответственность была высока, внимание на пределе. Не отъехал он и 1км, почувствовал что колесо спустило, вышел из машины, кругом трасса и поля, поменял по обычной схеме(багажник-запаска-домкрат) колесо, сел в машину и тут оказалось, что его ограбили, он даже и не услышал и не заметил, как открыли машину и вытащили сумку с документами и деньгами. Случай не единичный, будьте бдительны, делайте правильные выводы, берегите себя и близких.
|
|
|
# 4
15.07.2011, 11:28
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Этих тварей уже развелось дальше некуда.
|
когда вшей не ловят, их становится больше, и их укусы чаще и больнее... а вот как раз их ловлей никто и не занимается. Ментам вчера было важно зафиксировать, что не было украдено материальных ценностей. все равно не поймают, так и висяка чтоб не было. Изуродованная машина для них не в счет.
Кстати, думаю затонировать машину, а передние стекла - забронировать прозрачной пленкой. От уродов конечно не спасет, но, хотя бы, от осколков.
|
# 5
15.07.2011, 11:32
|
|
Сообщение от Stany
Она оставалась в машине, двигатель включен, двери заблокированы
|
Сообщение от Stany
бьет локтем!!! стекло со стороны пассажира и выхватывает лежавшие на сидении пакеты
|
Сообщение от Stany
на Нагорной
|
какая тут бдительность... когда такое в городе происходит, а не в глухой деревне((( она видела, и все равно ничего не сделала, и никто бы не сделал. Хорошо, что сама цела, и смогла после этого уснуть..
Нет средств защиты от этого, и это страшно(((
|
# 6
15.07.2011, 13:48
|
|
Мои рекомендации: СРАЗУ же, писать заяву на сайте МВД для того, чтобы они произвели расследование данного случая. Не дожидаясь отписки РУВД !!!
Они берут это дело под контроль ГУВД и дрючат районных полицаев во все дыры.
|
# 7
15.07.2011, 14:00
|
|
твари.
и печально, что нифига не работает "моя милиция-полиция меня бережет".
Станислав! Слава Богу что жена цела-невредима. остальное в данном варианте - неприятные мелочи. Пусть сообщит в УВД что рабочие папки содержали ценную коммерческую информацию ( комм. тайну, которая для нее очень важна, ценна и т.п.) может повлияет.
вот после подобных случаев и начинается вариант разделения общества на два лагеря - разрешить продажу и ношение огнестрела или нет.
|
|
|
# 8
15.07.2011, 21:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
моя милиция-полиция меня бережет".
|
...наивные . Это уже давно, выгодное комерческое предприятие . Которое приносит "папе" ежедневную крупную сумму . А береч , или расследовать что то - это для менто -полицаев досадное недорозумение. Грустно что нападение коснулось девушки , но все же хорошо что человек не пострадал физически...
|
# 9
15.07.2011, 22:05
|
|
номер этих ублюдков на черном глухо тонированном пассате В5
A 160 НС 177
правда, другие очевидцы и пострадавшие говорят, что номер такой
A 167 НС 177
невелика разница в номерах и не факт, что они его будут и дальше его использовать, но примите эту информацию ко вниманию!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от slavas
писать заяву на сайте МВД
|
есть печальный опыт по общению с представителями сие организации (ОВД Раменки)... полгода бьемся с отказами в возбуждении по факту хищения имущества нашей компании.... есть факты, документы и т.д. и т.п. Отказ выносили 4 раза, последнюю жалобу написали уже Колокольцеву... взяли на контроль, а что толку - воз и ныне там... уголовного дела как не было, так и нет...
Выводы делайте сами
Последний раз редактировалось Stany, 15.07.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
16.07.2011, 00:33
|
|
Да и машина вероятнее всего угнаная. А все равно, не удержался бы и бортанул козлов своей машиной... Есть факт дтп - сложнее "задвинуть" дело.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|