|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.07.2006, 17:42
|
|
Кинули на 500 р. Будьте бдительны!
Рассказываю, бензоколонка ТНК, при съезде на МКАД с трассы Москва - Дон, подъезжаю к бензоколонке, подходит не русский оператор (зверек), я открываю крышку бака, иду оплачивать, он весь на готове залить мне бензин, плачу 500 р., получаю чек, медленно подхожу к машине, он вытаскивает пистолет, и уточняет на 500 р., я утвердительно киваю, он говорит все в порядке и закрывает мой бак, я смотрю на колонку и вижу свои 500 р. на циферблате, и медленно выезжаю с бензоколонки, ожидаю пока начнет подниматься стрелка на топливной шкале, стрелка мертво висит на красной зоне, бензоколонка находится перед выездом на кольцо, я выезжаю на кольцо и понимаю, что меня тупо кинули на 500р. что бы вернуться надо отстоять дикую пробку в сторону запада в сторону Ясенево по МКАД с утра всегда пробка не маленькая, то есть вернутся и доказать что либо фактически не возможно, вот такая история, сначало злилась, что если по хорошему по их вине накроется топливный насос, то можно и в суд подать, но доказать то КАК? Вывод, проверяйте наличие бензина не отходя от кассы (колонки).
|
|
|
# 2
26.07.2006, 18:31
|
|
Бывает. Я всегда сам заправляюсь, даже если подходит русский оператор в спецовке.
|
|
|
# 3
27.07.2006, 14:17
|
|
А меня вот на 100 рублей кинули.
Еду значит седня. По трассе - Серпухов - Москва. До Москвы километров 20 остается. Смотрю, в далеке ДПС стоят, спрятались кароче. Я их заметил метров за 700-800, снизился до 110 км.ч - как положено, приближаюсь - тормозят.
Говорят 132 км.ч, - я им - это не моя скорость ребята, они мне типа - да ладно давай 100 и езжай дальше, ну а что делать, отдал. Лох может быть, но спорить бесполезно. Ждать 15-20 минут пока выпишут бумажку - некогда.
Вот так.
|
|
|
# 4
27.07.2006, 20:25
|
|
обычный гайский развод на бабло.... никогда на это не ведусь,даже если опаздываю...в этом вопросе я принципиален....если не нарушал-платить не буду... 8) а вот если привысил-это уже совсем другая история....
|
|
|
# 5
27.07.2006, 21:23
|
|
Re: А меня вот на 100 рублей кинули.
Сообщение от Mihailpl
Ждать 15-20 минут пока выпишут бумажку - некогда.
|
Ну вот, расхожее выражение "Время - деньги" в прямом смысле :P
|
# 6
27.07.2006, 22:40
|
|
Про гайцов прикольно!
А мне историю рассказывали. Поздно вечером на пустой трассе один такой гаец тормознул парня и знаете, что сказал?!
- Слыш, брат, мне план по штрафам нужно выполнить, а на дороге никого. На тебе квитанцию на 50р, пойди оплати
|
|
|
# 7
27.07.2006, 22:59
|
|
Приколное я вам щас раскажу
Место: г.Луганск Украина
Заправка ТНК-Восточные ресурсы
Время: около 2 месяцев назад мой двоюродный брат в кредит купил четвёрку(ВАЗ) ну и из салона как всегда 5 литров отавляют, заехал по пути домой на заправку и залил полный бак ( причём пистолет сам ставил А-92)
пошол оплатил- заправил ну и поехал (чек как все не брал) проехал около 300-400 метров и заглох. Туда-сюда- нефига не заводиться позвонил на салон
с наездом что кинули с машиной.
Приехали хлопцы покрутили стартёром- глухо. Сняли с бензонасоса трубку и туда щуп, прибор показал Диз. топливо :!:
Ну они все на заправку а там тоже глухо -чека нет и притензии "тоже нет"
Вот так у нас заправляют на Украине
Ещё бабло отдал за чистку всей топливной системы
|
|
|
# 8
28.07.2006, 00:46
|
|
в курилку
|
|
|
# 9
31.07.2006, 15:28
|
|
Первый день на дизельной машине. Приезжаю на заправку BP.привычно бурчу "пятый полный", оплатил, выхожу, смотрю на свой пипелац - он же у меня дизельный! Я по привычке 95-тый до полного заправил :shock: ЗАСАДА!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|