|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
11.07.2011, 11:21
|
|
Угон Теаны 2
|
|
|
# 2
12.07.2011, 08:18
|
|
Да уж...
Добавлено через 16 часов 48 минут
У знакомого у сестры также фокус угнали.
Последний раз редактировалось Vitamin, 12.07.2011 в 08:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
15.07.2011, 13:48
|
|
Как так же?
99 процентов что это вообще никак не связанно.
Машины угоняют... Это реальность.
Если после каждого угона вспоминать все что было с машиной вчера и сваливать на это? Это глупо. Вам не кажется?
Просто даже если подумать... Если бы это было связано с официалами... Зачем угонять на следующий день после ТО? Чтобы палево было?
Как они узнали где искать машину? Следили? Из за Теаны? Просто смешно.
Такие машины угоняются профессионалами на раз два три. Нахрен такие сложные схемы... официалы... сговоры...
90 процентов машин на штатной сигналке. Везде их полно. Выбирай любой цвет и комплектацию и вперед. Зачем придумывать какой-то вселенский заговор...
|
|
|
# 4
17.07.2011, 22:47
|
|
увы, истину мы не узнаем.
|
# 5
30.07.2011, 20:04
|
|
а у меня сегодня угнали тианку как и в предыдущем сообщении сначала машинка была у дилера (замена цветущего хрома, и через неделю должны были закрашивать ржавчину), после них сиденье т.ж. было сбито и еще они очень настойчиво интересовались фактическим местом проживания.После этого прошла неделя....У нас во дворе стоит штук 5 тиан новых, не царапаных. моя была с разбитой задней фарой (неудачная парковка), царапинами и немного помятый бок (неудачно в меня сдали задом) первый вопрос был такой же - зачем нужна такая машина если стоит рядом новая?!..так что будьте бдительны....
Последний раз редактировалось Elteo, 30.07.2011 в 20:38.
|
|
|
# 6
30.07.2011, 23:22
|
|
слов нет... веры нет в нашей любимой стране НИКОМУ!!
|
# 7
01.08.2011, 10:46
|
|
Сочувствую!
Какой дилер?
|
|
|
# 8
01.08.2011, 17:04
|
|
У нас во дворе стоит штук 5 тиан новых, не царапаных. моя была с разбитой задней фарой (неудачная парковка), царапинами и немного помятый бок (неудачно в меня сдали задом) первый вопрос был такой же - зачем нужна такая машина если стоит рядом новая?!
|
А диллер всего этого не заметил по вашему... когда выбрал для угона ваш автомобиль? или вы единственный за этот год кто приехал к этому дилеру на Теане?
Получается немного нелогично...
Угонятеся 99 процетов что на запчастки. По-этому царапины им пофиг. Выбрали вашу потому что удачней стояла... или еще по каким то своим соображениям.
|
|
|
# 9
03.08.2011, 00:02
|
|
Просто стечение обстоятельств...причем здесь настройки сиденья? кстати у меня всегда после ТО все сбито, даже зеркала, так как рост у всех разный. Если угоняют на заказ, то в сервисе следов не оставляют, ато все так просто- в сервисе спрашивают настойчиво, где обитаете, видно дилетанты... Странная логика. Если кто захочет угнать, им и коды не нужны, все просто и так...
|
|
|
# 10
07.09.2011, 22:00
|
|
ну-ну. хотите себя успокоить что-ли? знаю три случая когда теана уезжала на следующий день после посещения дилера. стечение обстоятельств. приблуда чтобы обходить NATS стоит порядка 20 килобаксов. а болванка чипа 2 килорубля. можно конечно и иммобилайзер ломануть, но там вероятность 50/50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|