|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.03.2005, 18:44
|
|
Про капот
Уважаемые Ниссановоды
Не могли бы вы проверить на своих Альмерах когда нажимаеш на капот на значек ниссана, нет ли люфта. Т.е у меня когда я давлю на этот значек (т.е просто как бы закрываю с усилием без хлопка) капот играет и это видно чно передняя нижняя кромка капота опускается ниже на 2мм, а когда отпускаеш то он с характерням звуком соприкоснования двух металлических поверхностей приподнимается.
|
|
|
# 2
21.03.2005, 20:49
|
|
У меня есть где то
около 1мм.
|
|
|
# 3
21.03.2005, 21:05
|
|
Re: Про капот
Сообщение от kinst
Уважаемые Ниссановоды
Не могли бы вы проверить на своих Альмерах когда нажимаеш на капот на значек ниссана, нет ли люфта. Т.е у меня когда я давлю на этот значек (т.е просто как бы закрываю с усилием без хлопка) капот играет и это видно чно передняя нижняя кромка капота опускается ниже на 2мм, а когда отпускаеш то он с характерням звуком соприкоснования двух металлических поверхностей приподнимается.
|
У меня до Альмеры была ВАЗ-21111. На ней закрувать капот нажатием - 100% гарантия вмятины. Привык бросать капот с васоты 15-20 см. А люфт, видимо, должен быть, т.к. резиновые уплотнения и др. имхо.
|
|
|
# 4
22.03.2005, 09:41
|
|
У меня была такая же проблема, пожаловался дилеру при замене масла - они что-то подрегулировали и теперь такого нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|