|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.07.2006, 13:56
|
|
Равномерно заморгала лампочка аэр бега на n 16.
И при этом погасла лампочка ремней безопастности совсем. Проехал 40 тыс от магазина.
У кого нибудь такое было?
Дайте совет пожалуйста.(кроме поездки в автосервис)
Проверил предохранители-все ок, тыкл в концевик двери пальцем и 5 и шесть раз, отсоединял массу от акб.
Что может быть еще?
|
|
|
# 2
26.07.2006, 13:39
|
|
ладна. Фик с вами Поеду в автосервис
Как сделаю отпишу в подробностях что такое, как снимать, какой софт используеца(если ноутбуком) и сколько раз на кнопки двери жмакать или по трубе стукать
|
|
|
# 3
26.07.2006, 15:06
|
|
Re: Равномерно заморгала лампочка аэр бега на n 16.
Сообщение от Shlank
И при этом погасла лампочка ремней безопастности совсем. Проехал 40 тыс от магазина.
У кого нибудь такое было?
Дайте совет пожалуйста.(кроме поездки в автосервис)
Проверил предохранители-все ок, тыкл в концевик двери пальцем и 5 и шесть раз, отсоединял массу от акб.
Что может быть еще?
|
Была такая байда у меня. Что то закатилось под водительское сиденье и что то там разомкнулось, лечится только поездкой в сервис. Подключают нубук и снимают ошибку. В НнТ мне бесплатно это исправили и приедупредили, что б пивные банки/бутылки по салону больше не катались.
|
|
|
# 4
27.07.2006, 14:10
|
|
Ошибку снял.
Для тех у кого альмеры скажу:
Будьте внимательны при смене салонного фильтра, не задевайте провода
|
|
|
# 5
27.07.2006, 20:27
|
|
а что это за лампочка ремней безопасности??? у меня такой нема...
|
|
|
# 6
28.07.2006, 20:31
|
|
iverson
У меня тоже нема, как оказалось Но она там есть теоретически) Мне, почему-то, казалось ,что она горела раньше.
Самая крайняя слева она, такой человечик сидит в кресле, с застегнутым ремнем. Но она горит только в некоторых машинах, у кого есть концевик в замке ремней безопастности
|
|
|
# 7
22.08.2006, 17:41
|
|
Ну вот, опять блин 25..
После снятия ошибки, через две недели, лампочка заморгала опять. На этот раз ничего не менял, никаких фильтров...ничего.
На ровном месте заморгала сволоч. Просто завел машину и она не потухла, как надо, а начала моргать.
В сервисе предложили заменить модуль air bagа. Я даже не стал спрашивать сколько стоит
Ясно ведь, что где то плохой контакт, а эти не хорошие люди хотят все менять!
Может кто-то посоветует что то..
|
|
|
# 8
22.08.2006, 17:55
|
|
Было такое недавно, помыл машину на мойке, с плесосом, все как надо. Поехал, попал в яму на скорости и начала мигать лампочка. Заехал в Дженсер, сказали, что это болезнь всех ниссанов, так как провода проложены через ж...пу, и при движении сидения по салазкам до упора могут происходить разывы в цепи.
Переложили проводку, сняли ошибку. Все по гарантии, времени 2,5 часа.
|
|
|
# 9
07.09.2006, 13:47
|
|
Было у меня такое Альмере N15 под седеньем разьеденил штекер после чего лампочка заморгала.
Вылечилось включением зажигания и нажатием раз 10-15 на концевик водительской двери. Он промаргивает ошибку по АирБагу и снимает ее. После чего все нормально!!!
|
|
|
# 10
07.09.2006, 14:45
|
|
Точно. Под сиденьем. Уже поджал контакты. Спасибо. Про концевик не знал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru