|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
30.06.2011, 22:21
|
|
Видеорегистраторы
Купил себе http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-7000W.html Вот теперь думаю воспримит мой Проложди доп камеру как камеру заднего вида или нет?
В выходные буду изголятся.
Последний раз редактировалось serg1476, 01.07.2011 в 20:17.
|
|
|
# 3
01.07.2011, 12:21
|
|
Последний раз редактировалось Оккупант, 01.07.2011 в 12:33.
|
|
|
# 4
01.07.2011, 12:28
|
|
Сообщение от CAM_XAM
Я извиняюсь,а по ебэю лень полазить?Меньше 40$:
|
Я же в качестве примера привел, на вскику, где картинок больше.
Вот пожалуйста то же самое но за 1900:
http://viewitem.eim.ebay.ru/query/260777692082/item
Почему эта?, судя по ТТД , если аппарат может делать снимки 4032*3024(12M)..., а здесь и указано, что камера на 12 мегапикселей, для видео конечно малость меньше будет...
Сообщение от CAM_XAM
Последние два сайта юзаю больше года.Г-мна не присылают.....Меньше 40$....
|
Предложи конкретно с такими параметрами и за 40$!
И потом не путай цену за доставку в Россию и в Евросоюз.
У китаянцев я уже три раза покупал, - качество отличное и без проблем...
Последний раз редактировалось Юрка, 01.07.2011 в 12:53.
|
|
|
# 5
01.07.2011, 20:18
|
|
Юр- к тебе вопрос
Сообщение от serg1476
Вот теперь думаю воспримит мой Проложди доп камеру как камеру заднего вида или нет?
|
|
# 6
01.07.2011, 23:10
|
|
Сергей, я вопроса не понял. На пролоджи же есть монитор, а значит наверное, коль есть дополнительный вход для второй камеры, соответственно должно быть и переключение с одной камеры на другую. Т.е. камера будет и писать и показывать одновременно, или одна, или другая, а м.б. и одновременно по пол экрана. этоя уже не знаю.
|
# 7
02.07.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Юрка
Предложи конкретно с такими параметрами и за 40$!
И потом не путай цену за доставку в Россию и в Евросоюз.
|
Юр,чесслово не понял:ты хочешь видеорегистратор или цифровую камеру?Регистратору все что больше 3мп. вааще не нужны.2 мп. уже позволяют вести запись видео разрешением 1920х1080.И не факт что в твоем линке действительно 12 ненужных мегапикселей.Очень часто не совсем честные продавцы указывают макс.разрешение ИНТЕРПОЛЯЦИИ.Так что если надо видеорегистратор-крутой фотик-видеокамера спроси продавца о количестве РЕАЛЬНЫХ пикселей.И все равно можно разочароваться т.к. качественное видео эт одно,а качественное фото другое.Для фото более важен РАЗМЕР матрицы.Первый мой линк я тоже привел в качестве примера(кста,доставка в россию фри)-за эти деньги и получьше можно найти А фокал и екстрим (если не ошибаюсь) везде фри доставка.Если надо-проверю.Мнение:3(5.кому неймется)мп,140 угол,ир.,детектор движения если предполагается использовать для наблюдения за машиной(типа"не Люська ли из 5 подъезда пишет по ночам на лобовухе помадой "я тебя хочу")
|
|
|
# 8
02.07.2011, 23:04
|
|
По твоим ссылкам не знаю, покупал дифлекторы в Германии. Цена - 1000р, а доставка - 1200р на eBay! За сигналку из европы при цене в 54Евро за доставку предлагали 52 !
Сигналка из Гонконга мне с доставкой мне обошлась дешевле, чем просто цена в Германии!(сигналки одинаковые)
По мегапикселям, и ежику понятно, что при примерно одинаковой цене количество пикселей имеет значение. Если не веришь, попробуй снять видео мобилой с 3 мп и мобилой с 5 мп. - разницу увидишь невооруженным глазом!...
Что касаемо детектора движения, они ставятся на все регистраторы..., так что Люська не при чем!...
|
# 9
02.07.2011, 23:14
|
|
Сообщение от Юрка
Что касаемо детектора движения, они ставятся на все регистраторы..
|
Не на моём нет, зато вывел видео со второй камеры на магнитолу теперь почти как камера заднего хода.
|
# 10
02.07.2011, 23:54
|
|
Сообщение от serg1476
почти как камера заднего хода.
|
Не пойму зачем тебе регистратор взади Почему не поставить просто камеру
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом