|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
27.06.2011, 18:47
|
|
Умирает Америкос.
Господа приветсвую Вас на форуме. я новичек здесь. но листаю регулярно. тему нужную не нашел. видать ни у кого нет такой проблемы. нужен совет. Пат 2005 года америкос 4,0 l. третий день просто глохнет. без рывков и колебаний. на панели ни чего не загорается. постоит ночь. и все в порядке. с утра как часы. я в маленьком шоке. мастера СТО говорят какая плавющая ошибка. мол ездий пока совсем не умрет. что делать .......ХЕЛППППППППППППП!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2
11.07.2011, 17:06
|
|
Проверь датчик положения распредвала, у меня на алтиме тоже просто так глохла - заменил датчик - перестала.
Но не факт что у тебя в этом проблема, заезжай на диагностику...
|
|
|
# 3
11.08.2011, 17:08
|
|
Сообщение от ur4ik
Господа приветсвую Вас на форуме. я новичек здесь. но листаю регулярно. тему нужную не нашел. видать ни у кого нет такой проблемы. нужен совет. Пат 2005 года америкос 4,0 l. третий день просто глохнет. без рывков и колебаний. на панели ни чего не загорается. постоит ночь. и все в порядке. с утра как часы. я в маленьком шоке. мастера СТО говорят какая плавющая ошибка. мол ездий пока совсем не умрет. что делать .......ХЕЛППППППППППППП!!!!!!!!!!!
|
возможно как тебе сказали датчик, а возможно свечи давно проверял ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|