|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.06.2011, 18:54
|
|
Пару вопросов у бывалых про Альмеру N16
Всем привет, подскажите пожалуйста про Альмерку.
Сечас пробег 113000 тысяч на 115 надо что то менять или нет? Мне вроде говорили что да.
Ещё такой вопрос при агрессивной езде первая передача входит с хрустом пару раз было или тяжело в неё попасть, потом после сна на утро всё нормально работает тяжело конечно так обьяснить ну я думаю кто сталкивался поймёт.
|
|
|
# 2
25.06.2011, 19:13
|
|
Пока не засигналит к-л звуком или датчиком, ничего менять не надо. Внимание к регламентному ТО (вовремя), уровню масла и пр. жидкостей, колодкам и торм. дискам, сальникам ГУР (верхнему прежде всего), опорам двигателя (резинки там рвутся). Сцепление ходит прим. 60 тыс. И вперед, знай только перемалывай километры
Что касается 1й передачи, то "сверху" ее всегда труднее включить, чем "снизу".
P.S. Пробег 203 тык.
|
# 3
25.06.2011, 19:18
|
|
Спасибо.
А где регламент ТО не могу найти его.
И подскажите где подешевле купить свечи масло фильтры в Санкт-Петербурге.
|
|
|
# 4
25.06.2011, 19:27
|
|
Регламент - в сервисной книжке.
Расходники и пр., если не у дилера, то в Экзисте www.exist.ru. По крайней мере с гарантией, что подойдут.
|
# 5
25.06.2011, 19:43
|
|
спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera