Старожилы, правдолюбы и юристы помогите!
Здравствуйте, порылся через поисковик и не смог нарыть образцов писем в Ниссан-мотр и в СТОА, хочу оформить все официально, помогите советом, материалом, наверняка не первый раз подобное встречается...
по делу - вот такое письмо отправил с сайта ниссан - в нем все вроде изложил-
Добрый день!
часть 1. Для начала немного предистории 26.12.10 произошло ДТП с участием моего авто X-Trail T-31 2010 г.в, госномер 119. После долгих и изнурительных согласований со страховой и осмотра авто на СТОА на Люблинской в марте, были заказаны запасные части. После этого срок сдачи авто многократно переносился из-за отсутствия запчастей. Сегодня 24 июня 2011 г, я позвонил в СТОА и, наконец, к радости узнал что все детали пришли ( срок здачи авто был назначен на 23, но из салона никто не звонит, хоть и обещает, однако это совсем другая история).
Вопросы:
1. Какой официальный срок поставки запчастей? 2. Каким образом возможна компенсация У-Сервисом или Ниссан-моторсом издержек из-за вынужденного использования битого авто в течении полугода с неработающими брызгавиками, светом и т.д. Продление гарантии, бесплатное ТО, др.?
часть 2. В процессе эксплуатации выявлены следующие гарантийные дедочеты:
-ржавчина двери багажника в районе хромнакладки (ниужели до сих пор этот трабл нельзя решить на заводе...)
-скрип передней панели в районе обрамляющей пластины под хром
-самопроизвольное перескакивании радиостанций на 1-2 секунды, иногда параллельно 2 волны сразу. Наблюдается сразу после покупки.
Вопрос - куда правильней обратиться за реальной помощью и к кому, возможно ли совместить все или часть работ с ремонтом выше. Какой срок согласования и устранения косяков?
Форумчане, опытные юзеры взываю к советам и помощи, не откажите многодетному отцу)))
|