Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
cannabis вне форума cannabis    
Начинающий клаббер
Старый #1   23.06.2011, 10:54
По умолчанию Датчик давления в колёсах
Подскажите пожалуйста, как можно настроить эту систему?
В интернете читаю - на других машинах есть кнопка, которая текущее давление устанавливает нормой и при отклонении от него загорается индикатор на панеле... Как устроена эта система на патфайндерах? на двери рекомендовано 35psi качать, пробовал 2,4 качать - индикатор сначала потух, но затем снова загорелся.....
Nikita707 вне форума Nikita707    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2010 2.5D SE black AT Bilstein B6
Старый #2   23.06.2011, 13:00
Судя по всему у вас американец. На европейках, если я не ошибаюсь, такакя система не присутствует.
Начинающий клаббер
Старый #3   23.06.2011, 14:32
да, забыл сказать что американец
Начинающий клаббер
Старый #4   27.06.2011, 10:18
ни у кого нету?
vtsoperator вне форума vtsoperator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.06.2011, 10:33
У меня горит постояннно +приглашает сервис посетить круглая кнопка горит ,думаю из-за того, что 20 диски стоят.Тоже американец.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.06.2011, 10:42
Может нужно все-таки через информационную менюшку посмотреть какое давление снимается с датчиков, затем манометром проверить давление, а затем уже принимать решение, то ли колесо спущено, то ли датчик неисправен...
Изображения
Тип файла: jpg Tire_Press.jpg (28.2 Кб, 143 просмотров)
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #7   27.06.2011, 12:05
возможно при шиномонтаже, диски поменяли местами, тогда система начинает глючить, либо искать правильное GPS дисков на машине, либо к сервисменам - перепрописывать датчики, кажды из них привязан к своему месту, сигнналить они начинают при разнице в давленннии - 0,2, у меня в городе порядок, как загород выхожу, через 15 мин одно колесо начинает глючить, какое -пока не нашел, выкл зажигание и все ОК еще 15 минут, подозреваю что в одном колесе давление чуть больше, на скорости при нагреве возрастает давл. и глючит!

PS!!! какие диски стоят - до лампады, главное давлениеу меня были 17 дюймов, поставил 16 - все норм
Начинающий клаббер
Старый #8   28.06.2011, 11:29
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
через информационную менюшку посмотреть
у меня пат без монитора.....

выходит обязательно в сервис ехать? а ведь она(лампочка на панеле) у меня тухла, тухла на полчаса наверное, давление смерить не успел.....
какое давление у американцев на 16 дисках должно быть вообще? т.е. на какое давление настроены датчики с завода?!
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   28.06.2011, 12:09
Сообщение от cannabis Посмотреть сообщение
у меня пат без монитора
Фиг его знает, беглый осмотр инструкции на американца не выявил процедуры контроля давления в каждом колесе без монитора, кроме общей лампы...
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #10   28.06.2011, 13:14
у мну тоже без телека Пат, ток лампа на панельке, давление держу как на стойке написано - 2,4 - диски 16", надо манометр кароший тады и выставлять давление
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder