|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.06.2011, 21:56
|
|
Не переключается селектор АКПП
Поставил машину на парковку. Прихожу и селектор переключается с P на R и еле еле на N. Загнали в сервис. Подняли машину переключается механически с низу все ок. Вероятно что где то закусывается тросик наверху в селекторе. Никто с такой проблемой не сталкивался ? может кто подскажет где собака зарыта. Спасибо
|
|
|
# 2
22.06.2011, 23:06
|
|
Кнопку Lock пробовали нажимать? Такое бывает при перегоревших лампах стоп-сигналов
|
# 3
23.06.2011, 10:22
|
|
было зимой....рычаг отказывался в паркинг заходить...снял крышку на консоли подергал всё до чего достал) больше не повторялось.....мой шурин - спец по установке доп оборудованию на авто...сказал что такая фигня могла быть из-за установленного мультилока...скоба ослабла и перекосилась малек, но так как у меня это не повторялось то забил я с выяснением причин
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|