|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
20.06.2011, 11:58
|
|
Парктроник передний и задний
Решил поставить вперёд парктроник,надоело выходить и смотреть,а сколько там ещё можно вперёд?Ну до кучи и камеру решил тоже усилить парктроником.Хочу оригинал,тот который Nissan Cobra.
Пообщавшись с различными дилерами,запутался окончательно.Кто говорит можно и вперёд и назад оригинал,кто говорит,что так будет плохо,ни поймёшь где пищит(какой датчик) и поэтому нужно 8-ми датчиковый Aviline с дисплейчиком,а вот его как раз не хотелось бы,ну никак не вписывается он в интерьер автомобиля.
Скажите мне истину,кто нибудь ставил себе оригинал спереди и сзади,как работает.
|
|
|
# 2
23.06.2011, 20:46
|
|
У меня такая ситуация произошла. На первом месяце эксплуатации случайно поцарапал задний бампер, когда сдавал назад. Не заметил в камеру столб, а камера не пищит, поэтому и наехал Короче, по страховке бампер заменили. После этого тоже задумался о заднем парктронике. Но проблема в том, что у меня сзади стоит декоративная защита (труба такая). Дилеры говорят, что парктроник поставить не могут, ибо будет постоянно пищать из-за этого. Вот и думаю теперь, парктроник ставить и трубу снимать или учится смотреть в зеркала при сдаче назад и оставить красоту До сих пор в раздумьях так и езжу.
|
|
|
# 3
24.06.2011, 11:14
|
|
Вчера всё таки решился на Aviline с 8 датчиками и маленьким дисплейчиком,машина всё таки дороже.Устанавливал в доблестном городе-герое Тула(ОД GENSER Тула),после обзвона московских ОД,цена в Туле на парктроник с установкой и окраской датчиков 22.413 руб.,это на 11-12 тыщ.дешевле,поэтому решил в Туле поставить.
Сделали всё за 7 часов как и говорили(на наш автомобиль очень трудно ставить передние датчики из-за конструктивных особенностей),окраска точно в цвет кузова,дисплейчик разместили в левом углу около динамика,что очень удобно и эстетика салона не нарушена,при парковке задом активируются не только задние датчики,но и боковые передние,на каждый датчик чвоя шкала,показывает растояние,да ещё и голосовое соправождение по русски.
Вообщем и парктроникам доволен и работой тульского дилера,сделали всё как положено.Кстати,ТО1 там на 2200 руб.дешевле,чем в Оводе на Мкаде.
|
|
|
# 4
24.06.2011, 18:20
|
|
Сообщение от AVYRT
Кстати,ТО1 там на 2200 руб.дешевле,чем в Оводе на Мкаде.
|
Разница незначительная.
Если поехать на ТО-1, на Таганку со своими расходниками и дисконтной картой клуба, то думаю, экономия еще больше, чем в Туле получится.
|
|
|
# 5
21.09.2011, 12:23
|
|
Привет!
Други, а не подскажите номер камеры заднего вида, заказал бы на ибее, да и поставил. Ато в меню один пустой экран - вроде как-раз для неё. Да и полезно это... Можно конечно и без номера, но гарантии что подойдёт в штатное место, место одного осветителя номера нету...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissa...#ht_3102wt_941
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|