|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
18.06.2011, 21:18
|
|
После аварии не заводится
На трассе сбил кабана. Побил бампер крыло дверь фару. Погнуло стойку. Подушки не сработали. Привез к рихтовщикам на эвакуаторе. Те пытаются отогнать машину своим ходом, а машина не хочет заводится. насос включается, датчики горят, а стартер не крутит. Говорят, что есть какая то аварийная кнопка, которую после аварии надо нажать. В понедельник будет смотреть электрик, но тем не менее, скажите что это может быть?
Спасибо.
|
|
|
# 2
18.06.2011, 23:04
|
|
Кто уже писал по этому поводу,не знаю как решился вопрос,один в один такая хрень была как у тебя.
|
# 3
19.06.2011, 02:04
|
|
к сожалению там ничего конкретного нет. В факе только сказано, что это может быть датчик коробки\кулисы, а может быть все что угодно
|
|
|
# 4
19.06.2011, 16:06
|
|
Думаю лечить по фотографии бесполезно. Причин может быть много, начиная от датчиков и заканчивая банальным повреждением проводки к стартёру. Надо просто внимательно осмотреть машину. Так же стоило указать какая машина т.к. у автоматических коробок тоже стоит блокировка на стартёр.
|
|
|
# 5
19.06.2011, 16:43
|
|
Машина 2.5 с люстрой 2005го. то есть никакой аварийной кнопки нет?
|
|
|
# 6
19.06.2011, 17:23
|
|
Мдя такими темпами мы далеко не уедем... .
Нужно полное описание машины иначе разговор ни о чём. Какая комплектация-то?
Про какую кнопку вопрос? У меня есть кнопка, красная такая, маленькая, но пока ни разу не пользовался, хотя нет ради любопытства пробовал, нажимается, разблокирует рычаг.
|
|
|
# 7
19.06.2011, 18:43
|
|
Если отвечать именно на поставленный вопрос, то никакой кнопки, которую надо было бы нажать после аварии, в Иксе НЕТ!
Стоило бы проверить ВСЕ предохранители - неизвестно что и где могло перемкнуть в проводке после аварии.
|
# 8
08.07.2011, 09:06
|
|
Сообщение от Fenix747
Про какую кнопку вопрос?
|
В некоторых авто есть клапан, перекрывающий подачу топлива после аварии. Сей девайс призван снизить вероятность возгорания при серьезном ДТП, переворачивании, к примеру. В инструкциях к таким авто обычно пишут, где расположена кнопка, которой включается система подачи топлива. Например на Ford C-Max такая кнопка находиться возле правой ноги переднего пассажира под заглушкой.
Насколько мне известно в Т30 такого механизма нет.
|
# 9
08.07.2011, 09:44
|
|
И вообще бы неплохо знать, чем закончилась история у Вити?
А то люди обращаются, задают интересный вопрос и выпадают в осадок.
А ведь у клюбого может случиться подобное..
Где потом нашего Витю найдем ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|