|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.03.2005, 19:56
|
|
Вопрос про аморты Кони-спорт и пружины Эйбах про-кит на N16!
Кто ставил на N16, что изменилось по сравнению с оригинальным комплектом?
|
|
|
# 2
21.03.2005, 10:32
|
|
Re: Вопрос про аморты Кони-спорт и пружины Эйбах про-кит на
Сообщение от Шурик_N16
|
Я еще не поставил, но по весне точно буду делать.
По опыту предыдущих автомобилей могу сказать, что машину просто не узнаете. Не очень хочется писАть трактат, вкратце - то что надо, особливо ,если усилия отбоя нормально отрегулировать.
Чего Вы ждете от подвески?
|
|
|
# 3
21.03.2005, 11:01
|
|
Сколько это стоит, где можно купить, и реально ли это помогает, а то эта раскачивающаяся подвеска уже все нервы извела
|
|
|
# 4
21.03.2005, 11:09
|
|
Сообщение от рома
Сколько это стоит, где можно купить, и реально ли это помогает, а то эта раскачивающаяся подвеска уже все нервы извела
|
Купить можно здесь. Как правило заказ - месяц.
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=49452
По ценам - я, по крайней мере, дешевле не встречал и все всегда брал в этой конторе.
Да, реально помогает, о раскачивании можно забыть. Управляемость - вообще анриал.
|
|
|
# 5
21.03.2005, 11:40
|
|
Вопрос к IexaJazz.Достаточно ли на начальном этапе только замены амортизаторов (без пружин).Или это проделать только в комлексе?
|
|
|
# 6
21.03.2005, 11:45
|
|
Сообщение от biplan
Вопрос к IexaJazz.Достаточно ли на начальном этапе только замены амортизаторов (без пружин).Или это проделать только в комлексе?
|
В принципе, конечно, можно. Компромиссы никто не отменял.
|
|
|
# 7
23.03.2005, 15:15
|
|
Re: Вопрос про аморты Кони-спорт и пружины Эйбах про-кит на
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от Шурик_N16
|
Я еще не поставил, но по весне точно буду делать.
По опыту предыдущих автомобилей могу сказать, что машину просто не узнаете. Не очень хочется писАть трактат, вкратце - то что надо, особливо ,если усилия отбоя нормально отрегулировать.
Чего Вы ждете от подвески?
|
Меня интересует: устойчивость к качениям, пробоям подвески, надежности такого комплекта учитывая условия эксплуатации по дорогам Нашей Родины.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|