|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.06.2011, 10:12
|
|
Замена рычагов
На сервисе у дилера говорят,что надо скоро менять нижнии переднии рычаги.От сюда вопрос кто на каком пробеге их менял.Есть в продаже неоригинл(тайвань) стоит ли их брать ( укого есть опыт)? и кто где покупал/менял эти рычаги в Питере,и остался доволен?
зы.были ли случаи,когда вырывало рычаг ? (машина 2007 г.в.)
Спасибо.
|
|
|
# 2
13.06.2011, 13:38
|
|
а поменять шаровую не легче, или сайленты криндец? у меня пробег 93т. менял нижную шаровую, саленты в норме! авто 07г.
|
# 4
13.06.2011, 15:15
|
|
Менял задние нижние, ставил тайвань они в три раза дешевле. после замены пробег около 20 т пока всё в норме.
|
|
|
# 5
13.06.2011, 23:41
|
|
Передние нижние шаровые умерли вместе с сайлентами на пробеге 140т. км и были благополучно заменены на неоригинал.
|
|
|
# 6
14.06.2011, 05:14
|
|
Рычаги на европейские машины взаимозаменяемы с американскими. У себя менял нижние передние и задние поперечные (под пружинами). Брал еще и передние ступицы, заказывал все в пиндосии через посредника. По сравнению с ценами экзиста сэкономил около 10000 руб.
|
|
|
# 7
14.06.2011, 11:42
|
|
Сообщение от GEN
а поменять шаровую не легче, или сайленты криндец? у меня пробег 93т. менял нижную шаровую, саленты в норме! авто 07г.
|
вот тоже подумал об этом. у меня пробег 88 т. а сколько шаровые с заменной будут стоить? и вообще есть ли смысл менять рычаги без шаровых?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КАПИТАНН
Менял задние нижние, ставил тайвань они в три раза дешевле. после замены пробег около 20 т пока всё в норме.
|
назад я бы тоже тайвань поставил. а спереди как-то боязно.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от gennadievich
Передние нижние шаровые умерли вместе с сайлентами на пробеге 140т. км и были благополучно заменены на неоригинал.
|
а какие симптомы были?
Последний раз редактировалось JOLT, 14.06.2011 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
14.06.2011, 11:45
|
|
Сообщение от JOLT
есть ли смысл менять рычаги без шаровых?
|
Шаровые Фебест придется менять как масло в движке, пишут, что ходят тысяч 15. По TRW, как я понял, особой статистики нет. Народ сейчас меняет в надежде на пробег тысяч в 60. Себе про запас взял передние верхние и задние верх и низ.
|
|
|
# 9
14.06.2011, 13:52
|
|
Сообщение от sibtimber
Шаровые Фебест придется менять как масло в движке, пишут, что ходят тысяч 15. По TRW, как я понял, особой статистики нет. Народ сейчас меняет в надежде на пробег тысяч в 60. Себе про запас взял передние верхние и задние верх и низ.
|
так смысл-то тогда какой? проще рычаг в сборе тогда поменять и на 90 тыс. забыть об этом ...
|
|
|
# 10
14.06.2011, 13:59
|
|
TRW стоят в оригинале так что ходить они будут как и рычаги.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|