|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
13.06.2011, 03:22
|
|
Что надежнее вариатор или АКПП??
Хочу приобрести мурано!! но мешкаюсь между коробками!!!помогите знающие люди!!!
|
|
|
# 2
13.06.2011, 10:24
|
|
Новый вариатор
|
# 3
13.06.2011, 19:32
|
|
Сообщение от Артём7390
Хочу приобрести мурано!! но мешкаюсь между коробками!!!помогите знающие люди!!!
|
А между какими коробками мешкаешься? Вариатор действительно новый и надёжный! Включил драйв и вперёд!
|
|
|
# 4
13.06.2011, 19:47
|
|
Как пользовать коробку, так она и послужит. Вариатор - вещь классная!
Но угробить можно всё на свете....КУ!
|
|
# 5
14.06.2011, 17:26
|
|
Думаю, если сравнивать в среднем, АКПП надёжнее, но на новом муре вариатор весьма не плох и особо нареканий по нему не слышно.
|
|
|
# 6
17.07.2011, 00:00
|
|
АКПП
|
|
|
# 7
11.08.2011, 18:37
|
|
После вариатора сесть на гидромеханику - не просто. Тупа-а-а-я!
|
|
|
# 8
13.08.2011, 15:35
|
|
Сообщение от YAL
После вариатора сесть на гидромеханику - не просто. Тупа-а-а-я!
|
Ну эта ясный хрен! АКПП - прошлый век. После CVT на АКПП, как поле АКПП - на механику. Примерно одинаково неприятные ощущения.
|
|
# 9
15.08.2011, 10:40
|
|
да какая разница? мурано с акп-редкость,раритет.
кстати насчет прогрессивности вариатора-неоднозначно. производители гидромеханики не собираются сдаваться и предлагают все более совершенные решения. с максимально жесткой механической фиксацией передач. отчего коробка не уступает по ресурсу,расходу топлива. даже иногда превосходит механику по скорости переключения.
|
|
|
# 10
15.08.2011, 11:48
|
|
Америкосы, те до последнего противились вариатора,а европа уже давно его пользует. Но всё же вариатор влез в американский рынок. Например Джюк - без вариантов, он с АКПП не идёт. И как показывет статистика, читал, всё большему кол-ву американцев сильнее и сильнее стал нравиться вариатор. Это они пирог только надкусывают, скоро попробуют нормально и глядишь весь пирог вместе с рукой сожрут...
По ходу скоро Инфинити тоже пойдут с вариками.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|