|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
12.06.2011, 20:33
|
|
как поменять салонный фильтр????
хочу поменять салонный фильт,для этого мне надо разобрать вещевой ящик.как это сделать?с чего начать?
|
|
|
# 2
13.06.2011, 00:11
|
|
Вообще, я где то на форуме видел замену салонного фильтра даже с фотографиями, попробуйте поискать. А вообще там ничего сложного, по крайней мере у меня все сразу получилось Откручиваете один шуруп справа, на который прикручен ограничитель крышки "бардачка", затем под бардачком снаружи есть две шпильки на которых собственно крышка и держится, то есть загляните под приборку увидите слева и справа крепления крышки, их надо просто вытащить с помощью отвертки, и крышка у вас снимется полностью, а там увидите уже в самом "бардачке" прямоугольную заглушку отсека салонного фильтра, ее отщелкиваете и меняете фильтр, главное при смене фильтра не перепутать низ с верхом, на фильтре есть соответствующие отметки. Удачи
|
|
|
# 3
10.08.2011, 12:59
|
|
Сообщение от ghjnjc
Вообще, я где то на форуме видел замену салонного фильтра даже с фотографиями, попробуйте поискать. А вообще там ничего сложного, по крайней мере у меня все сразу получилось Откручиваете один шуруп справа, на который прикручен ограничитель крышки "бардачка", затем под бардачком снаружи есть две шпильки на которых собственно крышка и держится, то есть загляните под приборку увидите слева и справа крепления крышки, их надо просто вытащить с помощью отвертки, и крышка у вас снимется полностью, а там увидите уже в самом "бардачке" прямоугольную заглушку отсека салонного фильтра, ее отщелкиваете и меняете фильтр, главное при смене фильтра не перепутать низ с верхом, на фильтре есть соответствующие отметки. Удачи
|
ребята, пришло время и мне поменять фильтр, а с фото есть у кого?
|
|
|
# 5
11.08.2011, 20:36
|
|
спасибо, завтра займусь этим делом
Добавлено через 21 час 6 минут
все получилось как было описано выше! Супер! Всем спасибо.
Последний раз редактировалось msimonenko, 11.08.2011 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|