|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.06.2011, 15:12
|
|
Закончил переделку подсветки салона
Лампочки ильича в салоне мне порядком поднадоели я решил попробовать что то сделать и заказал в Китайском интернет магазине себе готовые светодиодные сборки под размер светильников дождавшись их прихода был весьма рад тому что китайци приложили в комплект переходники подвсевозможные лампочки и двух сторонний скотч. Салон преобразился тепреь можно без напряжения глаз читать любую книгу. Многие скажут свет хирургический я бы так не сказал синеватого спектра почти нет оттенок гораздо ближе люминицентному. Вот здесь образец. Фотки потом выложу.
http://www.dealextreme.com/p/t10-ba9...lb-white-18061
|
|
|
# 2
09.06.2011, 15:31
|
|
Молодца, тоже подумываю переделать
|
|
|
# 3
09.06.2011, 15:35
|
|
идея с переходниками неплоха. Но я купил подобные, но без переходников в Руси. По деньгам практически то же самое (около 300р. за пару). Правда, менее яркие
|
# 4
09.06.2011, 16:03
|
|
там вобще всякодряни очень много русишные гораздо менее яркие я их тоже рассматривал а цены там указаны с доставкой по всему миру, а если брать три и более тцена садится сразу почти на 1 доллар за штуку
Последний раз редактировалось mahinist, 09.06.2011 в 16:41.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|