![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
08.06.2011, 20:47
|
|
Замена подушки двигателя
Кто менял подушку двигателя(та что возле радиатора).Если можно опишите подробнее как менять. На сервисе просят дороже чем она сама стоит.В чем сложность?
|
|
|
# 2
08.06.2011, 21:35
|
|
Сообщение от Андрей40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) та что возле радиатора
|
Их там две возле радиатора, одна в районе расширительного бачка, вторая на лыже.
Сообщение от Андрей40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В чем сложность?
|
С подушками вроде никаких сложностей. У тебя мануал есть? там же все расписано.
|
|
|
# 3
08.06.2011, 21:42
|
|
Сообщение от JohnnyK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Их там две возле радиатора, одна в районе расширительного бачка, вторая на лыже.
С подушками вроде никаких сложностей. У тебя мануал есть? там же все расписано.
|
Вот и я думаю что ничего.....Но за что тогда 700 ряпов просят
|
|
|
# 4
09.06.2011, 16:10
|
|
Сообщение от Андрей40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .Но за что тогда 700 ряпов просят
|
за то что тебе самому лень это сделать.
|
# 5
09.06.2011, 17:25
|
|
нормальная цена для замены подушки.
после покупки сильно дребежжал рычаг КПП, заменил переднюю подушку.
все вылечилось. по деньгам приблизительно столькоже (если перевести на наши деревянные)
сейчас есть проблемка, на ХХ немного дребезжит руль (люди говорят впринципе пойдет) но мне это не доставялет удовольствия.
может это что-то с рулевой рейкой
|
|
|
# 6
10.06.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Fugas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нормальная цена для замены подушки.
после покупки сильно дребежжал рычаг КПП, заменил переднюю подушку.
все вылечилось. по деньгам приблизительно столькоже (если перевести на наши деревянные)
сейчас есть проблемка, на ХХ немного дребезжит руль (люди говорят впринципе пойдет) но мне это не доставялет удовольствия.
может это что-то с рулевой рейкой
|
Вот и из за дребезжания руля и меняю подушку. Думаю поможет
|
|
|
# 7
10.06.2011, 17:22
|
|
передняя опора двига крепится 2 болтами- между ними должно быть 55мм. в сервисе об этом явно не знают.
|
# 8
26.11.2011, 23:48
|
|
ребята дребезжит руль да так что руками держу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ну что бы не раздражал дребезжит на ХХ, грешу на подушки! где их можно заказать? если на екзисте то кто даст номерки? Тяжело менять? Может кто менял опишет процедуру ...
|
|
|
# 9
27.11.2011, 00:37
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если на екзисте то кто даст номерки?
|
Регистрируйся в жапанкатсовских каталогах и выбирай что душе угодно... http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...0%B8%D0%B7%202
Сообщение от Nuzhnenko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тяжело менять? Может кто менял опишет процедуру
|
Откручиваешь лыжу и болты подушек предварительно подперев двигатель. Снимаешь лыжу и меняешь подушки. С остальными чуть проще и чтобы понять как нужно просто на них посмотреть... они сами расскажут... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
27.11.2011, 12:47
|
|
Также можно на piterjaраn.ru поискать. Я покупал в Маршале, за 800 рублей подушку. А за замену Зазаныч взял 350.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|