|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.07.2006, 14:48
|
|
Скрипят передние двери у новой Примьеры
Хочу узнать у владельцев новых Премьер,у всех так скрипят и стучат на неровной дороге передние двери или мне так сильно "повезло" с машиной?Ездил на сервис,там двери снимали,что-то делали,но ничего не изменилось.
Есть еще одна проблема:машину ведет влево.Два раза проверяли развал-схождение,все в норме,а машина едет влево,все время приходится подруливать,напрягает.
Ответьте,это моя частная проблема или это у всех автомобилей.Заранее благодарен,Сергей.
|
|
|
# 2
19.07.2006, 15:09
|
|
1. Сами смажьте петли дверей консистентной смазкой (густой).
2. Поменяйте передние колеса местами, если ситуация изменится, значит резина кривая.
|
|
# 3
19.07.2006, 16:03
|
|
. Сами смажьте петли дверей консистентной смазкой (густой).
2. Поменяйте передние колеса местами, если ситуация изменится, значит резина кривая.
|
Колеса передние менял местами,без изменений.Ставил задние на перед,все равно ведет влево.На сервисе проверили подвеску,все впорядке.
|
|
|
# 4
19.07.2006, 16:37
|
|
Чудес не бывает!
Тогда смените сервис. Не должна она никуда тянуть - у меня 4 года ездила прямо.
|
|
# 5
24.07.2006, 15:40
|
|
У меня то же ведет влево :? причем очень резво так ведет, смотрели развал делали - все в норме, а после развала руль теперь неровно - смешен в правую сторону. а вести не перестало
|
|
|
# 6
25.07.2006, 00:40
|
|
1. Смажьте еще и замки дверей. Часто именно они скрипят. Если щелкают стекла на кочках, то особых рецептов нет. Кто-то рекомендует силиконом смазать резинки, кто-то говорил, что на сервисе лечат, но я пока эту проблему не решил.
2. Может Вам просто кажется?
|
|
|
# 7
25.07.2006, 06:35
|
|
Новая Р12, 7000 км, в салоне стало иногда поскрипывать, стало вести влево,
немного, надеюсь на ТО1 устранить. Но не заморачиваюсь, от машины - в восторге... :P
|
|
|
# 8
26.07.2006, 10:28
|
|
Тоже влево ведет с самого начала, пока ничего не делал. За 3 месяца пробег 10200, скоро ТО, там все и буду говорить. С дверями такая же беда + стекла
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|