|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.07.2006, 10:31
|
|
Скрип педали тормоза.
Педаль тормоза скрипит когда отпускаешь.
Когда делал ТО-3 попросил смазать. Сказали что виновники скрипа задние тормозные барабаны. надо почистить смазать стоит ~ 1000р.
- Ок смазывайте лишбы не скрипело.
И действительно неделю скрипа не было.
НО, ха-ха, всера вечером паркуясь у дома вновь услышал привычный скрип.
Что делать?
Думаю поехать на таганку и попросить вернуть деньги за ЗРЯ смазанные задние тормоза и заставить бесплатно смазать педали!!!
|
|
|
# 2
19.07.2006, 12:54
|
|
У меня тоже скрипела (сама педаль). При том же ТО-3 попросил её смазать в "Ниссан на Войковской". Смазали, денег не взяли, скрипеть перестала.
По моему Вас хорошо развели. А что не было слышно откуда идёт скрип, из под ног или откуда-то сзади?
|
|
|
# 3
19.07.2006, 13:05
|
|
Мне эта процедура помогла месяца на 2. Потом опять изредка поскрипывают - именно при достаточно резком отпускании педали тормоза (в пробках изматывает).
Скрип идёт из района задних колёс.
Вчера на стоянке точно такой-же скрип услышал от парковавшегося рядом Пыжа 206. Владелец сказал, что смазки хватает недели на 2-3.
|
|
|
# 4
19.07.2006, 13:11
|
|
береш вд 40 и брызгаеш в баробан и все проходит на тормоза вд не влияет а пружинки скрипеть перестают
|
|
|
# 5
19.07.2006, 13:17
|
|
нет не развери. Разобрали барабаны почистили, чемто побрызгали.
Скрип из под педалей слышно но он то есть то нету.
Может графитовой смазкой смазать?
(педаль ... а вы подумали тормоза? )
|
|
|
# 6
19.07.2006, 17:26
|
|
Re: Скрип педали тормоза.
Сообщение от gara
...
Когда делал ТО-3 попросил смазать. Сказали что виновники скрипа задние тормозные барабаны. надо почистить смазать стоит ~ 1000р...
|
Иными словами, когда меняли колодки, суппорта не чистили, так? Скинули старые, поставили новые прям на грязные суппорта...
У меня был скрип колодок или деталей суппорта. После чистки суппортов тишина восстановилась.
Но в любом случае никакая чистка суппортов не прекратит скрипа педали.
У самого иногда подскрипывает педаль сцепления.
|
|
|
# 7
19.07.2006, 18:08
|
|
скрип
А вот самое главное у кого скрипит у тех у кого на авто стоят сзади БАРАБАНЫ!???У меня все тоже самое !
Так чтоже все же происходит?????????
|
|
|
# 8
19.07.2006, 18:21
|
|
Сообщение от RomanT
Иными словами, когда меняли колодки, суппорта не чистили, так? Скинули старые, поставили новые прям на грязные суппорта...
...
У самого иногда подскрипывает педаль сцепления.
|
Нет нет ничего не меняли, только почистили и смазали ЗАДНИЕ тормозные барабаны.
|
|
|
# 9
19.07.2006, 18:25
|
|
Сообщение от gara
Нет нет ничего не меняли, только почистили и смазали ЗАДНИЕ тормозные барабаны.
|
аааа... это другое дело, чистить очень полезно. Хотя все-равно жалко тысячу за это, имхо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|