|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.07.2006, 00:06
|
|
Ходовая
Появился металлический скрежет со стороны правого переднего колеса. Слышен периодически и только на небольшой скорости. Что-бы это могло быть???
|
|
|
# 2
18.07.2006, 10:18
|
|
диагностика ходовой!
|
# 3
18.07.2006, 12:46
|
|
Псоле длительного переезда наощупь посмотри температуру колес. Не повышена ли она у скрежечущего колеса.
У меня похожее было - оказалось тормоза (диск нагревался очень).
Диагностика результатов не дала. Чистили диск, но все возвращалось. Сейчас скрежет прошел, но мое мнение из-за износа самомого тормозного диска.
|
|
|
# 4
19.07.2006, 00:26
|
|
Сообщение от Kagi-kar
Псоле длительного переезда наощупь посмотри температуру колес. Не повышена ли она у скрежечущего колеса.
Диагностика результатов не дала. Чистили диск, но все возвращалось. Сейчас скрежет прошел, но мое мнение из-за износа самомого тормозного диска.
|
Спасибо! Мыслил в том-же направлении. Граната исключена?
|
|
|
# 5
19.07.2006, 17:29
|
|
Граната?
Если только в сервис, который за ремонт денаг взял!
|
|
|
# 6
21.07.2006, 10:28
|
|
Если стоит защита картера и недавно ездили на природу, то не исключено что она погнулась, а движок на невысокой скорости "сидит" ниже, и цепляет за нее
|
|
|
# 7
22.07.2006, 10:46
|
|
Сообщение от Antoxxxa
Если стоит защита картера и недавно ездили на природу, то не исключено что она погнулась, а движок на невысокой скорости "сидит" ниже, и цепляет за нее
|
Спасибо. Исключено.
|
|
|
# 8
22.07.2006, 13:42
|
|
Большая вероятность, что колодки не отходят! В первую очередь посмотреть: суппорта, колодки и диск!
|
+1 Тока при поменьше тормозите.
Еще, можно снять колесо и покрутить диск.
|
|
|
# 9
27.07.2006, 01:18
|
|
Вывесил колесо. Покачал его в стороны и влево-вправо - люфт(на лев колесе значительно меньше) В книге про это пишут либо подшипник ступицы, либо поперечные рулевые тяги. А скрежет бывает и на холодных колесах, и как мне показалось подстукивает. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
# 10
27.07.2006, 11:57
|
|
У меня было тоже самое, на том же колесе, на подъемнике посмотрел-на шаровой стерся пыльник и полно стружки. Приехал на сервис -замена правого рычага. :?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|