|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.03.2005, 13:03
|
|
сигнализация NATS 2000
Всем здравствуйте.
Вопрос по сигнализации.
В книжке написано, что сигнализация уже установлена, но она не работает,может я что-то не так понял, и ее надо ставить? Просветите если не трудно.
С уважением ко всем Форумовчанам, Роман.
|
|
|
# 2
18.03.2005, 13:11
|
|
Установлен иммобилайзер NATS. Про штатную сигнализацию NATS 2000 сказано, что она установлена в некоторых комплектациях.
В поступающих в Россию автомобилях её нет. Но можно установить за деньги, по-моему стоит она в пределах 700$
|
|
|
# 3
18.03.2005, 13:17
|
|
2 Роман:
стоит только иммобилайзер.
Сигналку можно получить в качестве подарка в Юнионе + парктроник.
Если интересно, забей в поиск. Уже обсуждали много раз.
|
|
|
# 4
18.03.2005, 14:42
|
|
Сообщение от Иван
Установлен иммобилайзер NATS. Про штатную сигнализацию NATS 2000 сказано, что она установлена в некоторых комплектациях.
В поступающих в Россию автомобилях её нет. Но можно установить за деньги, по-моему стоит она в пределах 700$
|
Стоит не 700, а 380.
|
|
|
# 5
19.03.2005, 19:31
|
|
У меня стоит штатная (заводская) сигнализация, наименования ее не знаю, нигде не указано.Датчики- на вскрытие и проникновение (объемник стоит под салонным зеркалом), а сиренка - под задним правым крылом, пищит тихо, сигнализация ставится - снимается бесшумно (почти).
Так что комлектуются заводской сигнализацией машины, поставляемые в Россию...Да, в мануале выданном с машиной, есть описание работы сигнализации.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 6
19.03.2005, 20:37
|
|
Про штатную сигнализацию.
Надо понимать след:
1. Штатная сигналка ставится по одинаковой схеме, в одно и тоже место, подключается к машине на фишках. Т.е. с точки зрения защиты от угона - особой проблемы не представляет.
2. За легкую установку - любима многими дилерами - минимальные затраты на установку. Не требуется высокая квалификация установщика - все предельно просто, с подробным описанием в инструкции.
3. Блокировку двигателя не делает. Используется штатный иммобилайзер.
4. Напомню, что обойти штатный иммо - просто. Угонщик проиносит с собой дезактивированный блок управления двигателем - вынимает разъем из Вашего блока, вставляет в свой - и готово.
5. Единственный ИМХО плюс штатной системы - сирена не под капотом, а в крыле. Но опятьже, в одинаковом месте, под обивкой багажника.
|
|
|
# 7
21.03.2005, 12:28
|
|
Всем спасибо, буду внимательно следить за сообщениями, если что выясню сам, обязательно напишу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|