|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
26.05.2011, 17:39
|
|
Ремонт CVT - своими руками
Здравствуйте, меня Зовут Михаил, я директор сервиса по ремонту АКПП и Вариаторов.
Так получилось, что в последнее время одним из самых частых наших клиентов стали машины марки Nissan c вариаторами 10 серии . Причина обращения - шум, перерастающий в гул при скорости в 40 и более км/час.
После нескольких удачно отремонтированных автомобилей, я решил сделать подробный фотоотчет о ремонте данной проблеме своими руками.
Впринципе, обладая навыками ремонта автомобиля это вполне решаемая задача. Фотоотчет содержит в себе подробное, на мой взгляд, описание действий.
Если тема будет интересна, задавайте вопросы, возможно пополнение и доработка фотоотчета.
Итак, приступим! http://iakpp.ru/remont-nissan
Добавлено через 2 часа 21 минуту
К сожалению не понял почему не выкладываются фотографии, а только ссылки на них, так бы оформил полноценной инструкцией.
Последний раз редактировалось iakpp, 26.05.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
26.05.2011, 19:50
|
|
открывается с фото. все отлично расписано....
|
# 3
04.07.2011, 01:52
|
|
Так там подшипник накрывается???
а всё остальное, типа шкивы и ремень???
|
|
|
# 4
04.07.2011, 09:07
|
|
Не бери в голову. Это только реклама и больше ничего.
Этот iakpp разместил свое сообщение сразу на куче сайтов. На некоторых его сразу забанили. Нашел способ бесплатной рекламы. Как тут это сообщение оказалось в разделе "важное" - не понятно.
Не знаю как он чинит варики, он даже название нашей любимой машинки Qashqai умудрился с ошибкой написать. Фотки поглядеть интересно, но не более того; информации никакой и уж точно не возникает желания лесть туда "своими руками".
|
|
|
# 5
04.07.2011, 19:13
|
|
Сообщение от VovaTuf
Не бери в голову. Это только реклама и больше ничего.
Этот iakpp разместил свое сообщение сразу на куче сайтов. На некоторых его сразу забанили. Нашел способ бесплатной рекламы. Как тут это сообщение оказалось в разделе "важное" - не понятно.
Не знаю как он чинит варики, он даже название нашей любимой машинки Qashqai умудрился с ошибкой написать. Фотки поглядеть интересно, но не более того; информации никакой и уж точно не возникает желания лесть туда "своими руками".
|
абсолютно согласен!
считаю, что из "важных" темку надо бы убрать.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6
05.07.2011, 15:00
|
|
А может озвучить проблему? На самом ли деле есть такая фигня у владельцев: гул в вариаторе и как люди лечили, что меняли, сколько стоило? Реклама - рекламой, но в Питер врятли рванет вся страна делать у них, а вот фотоотчет хороший, с таким я и сам взялся б )
|
|
|
# 7
06.07.2011, 00:13
|
|
Сообщение от OlegB
А может озвучить проблему? На самом ли деле есть такая фигня у владельцев: гул в вариаторе
|
А проблема то вообще есть? я участвую в нескольких Кашкаевских тусовках и об этой проблеме услышал первый раз только вот от этого Михаила ))
С амортизаторами на Кашаке проблема есть - знаю; а вот чтоб с вариками... ни на первых Кашаках 2007 года, ни на последних 2011 - не слышал. Может плохо слушал?
|
|
|
# 8
08.07.2011, 19:55
|
|
а я считаю ссылку полезной
|
# 9
11.07.2011, 21:23
|
|
хорошая ссылка
|
|
|
# 10
11.07.2011, 23:17
|
|
Сообщение от koleigor
хорошая ссылка
|
Чего хорошего? Если фотки хорошие, то да... я с Вами полностью согласен. Полезность? Сомнительна.
Вопрос к администрации сайта: это не ошибка, что тема попала в раздел "Важное"?
Обычно на форумах допускаются только частные объявления. Объявления коммерческие - должны быть одобрены администрацией.
А Вы, koleigor, название нашей любимой машины в профиле тоже, вижу, с ошибкой пишете; как и автор темы... Уж поправьте, пожалуйста - как то не хорошо это...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|