|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.07.2006, 21:00
|
|
барабашка в подвеске
Прошу помощи Nissan P12 пробег50000 , 2004г непонятные стуки с переди то с правой то с левой стороны иногда пропадают будто «барабашка», несколькораз проверял подвеску на разных СТО –все идеально посоветовали
Поменял втулки и стойки стабилизаторов ,всё равно звуки остались на мелких кочках даже иногда на ровном месте при начале движения,
Может кто знает что это?
|
|
|
# 3
15.07.2006, 22:22
|
|
Похоже на верхние рычаги
|
|
|
# 4
16.07.2006, 00:10
|
|
Стойки амортизаторов могут простукивать ,у меня уже пару месяцев постукивает то появиться то пропадет ,но может и рулевая рейка
|
|
|
# 5
16.07.2006, 23:24
|
|
У меня тоже самое. То появятся то пропадут. Пробег 49т. Забил!
|
|
|
# 6
17.07.2006, 10:08
|
|
У меня стуки появились кода машина есче не прошла и 25 тыс км но стуки эти появлялись когда машина ехала медленно по ямам кочкам и т.д. А так на скорости все ок. На ТО в 30 тыс км сказал про эти стуки там постмотрели и сказали надо поменять шаровые. Подошел к инженеру по гарантии он что шаровые будут в наличии через неделю а потом жену в больницу положили дома еще ребенок маленький остался. И так тогда не поменял. Но вот все наладилосб да еще и выскочила ошибка: подушка безопасноти вобщем отогнал к дилеру и сказал чтоб посмотрели заодно и стук этот. Скажете почему повторно сказал сделать диагностику. У нас в Уфе автосервиса ниссана нет а обслуживание проходили на автосервисе тойота, потом рено, теперь хонда. Ну вот сказал им про этот стук умничать не стал т.е. как стучит где конкретно слева или справа. Короче пришел убрали ошибку и заменили стойку по-моему левую. Стук вроде сначала прекратился но потом нет-нет да появиться. На счет того почему я так четко определяю его переодичность поясняю у меня меторов 50 дороги до гаража сплошные ямы и ухабы образовались как траншею копали потом плохо укатали. Вот такие дела.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|