|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
20.05.2011, 15:27
|
|
Видео тест-драйв Y62 в сравнении с Y61
Мы (портал АВТОИТОГИ) протестировали 62-ого. В видео-формате. Видео разделено на 6 блоков (все вместе занимает примерно 30-40 минут). В первом блоке (обложка) есть сравнение на бездорожье (не слишком суровом) с 61-ым. В качестве 61-го я предоставил свой аппарат.
Кому интересно, милости просим. А если еще оставите свои комментарии, то будет совсем здорово.
Александр Давидюк - шеф-редактор и владелец Nissan Patrol Y61.
http://autoitogi.ru/materials/view/54/219
|
|
|
# 2
21.05.2011, 21:33
|
|
Видео тест-драйв интересен, с удовольствием посмотрел! Молодцы!
Есть кое-какие ошибки: двигатель 5,7....? Мест-7....? (это все подряд, в каком-то из первых видео файлов). Реально двигатель 5,6 а мест- 8!
Еще: мне лично, средний подголовник второго ряда, не мешает, при росте 182 см. или это привычка, я не первый год на больших авто езжу.
Про тормоза: реально Ниссан поработал над ошибками, точно лучше тормозит чем ТЛК-200! Тормозит очень эффективно! Реальные владельцы не дадут соврать.
Удачи, Вам!!!
|
|
|
# 3
22.05.2011, 01:04
|
|
Спасибо за комментарий. Про двигатель мы ошиблись, действительно 5.6
А мест, согласно моим данным, 7.
Про тормоза - это личное мнение автора. На мой взгляд тормоза отличные, уж со старыми и сравнивать нечего. Но ему не понравилось, как они ведут себя на 150 км/ч и выше.
По сравнению с 200-ой не помню уже, давно на ней ездил.
Жаль, вы это не на сайте написали. Нагляднее для исправления ошибок и донесения до людей, что всю инфу нужно тщательнее проверять.
)
|
|
|
# 4
25.05.2011, 22:20
|
|
[quote=Александр Давидюк;1981883]А мест, согласно моим данным, 7.
Смотрите, пожалуйста раздел расположение сидений...! Третий ряд: мест - 3
Можете брошюру скачать с www.nissan.ru
|
|
|
# 5
25.05.2011, 22:37
|
|
Самоотключающаяся блокировка понравилась понимаю что имелось ввиду в ковычках. А стрекочет - это плохо у меня такое же было недавно. Надо менять саму блокирующую муфту. 7000р не считая разборки моста.
Обзор смотрю. Очень нравится.
Очень хочу пожать руку видеооператору (*рам) и тем, кто монтировал фильм. Сделано замечательно. Нескучные ракурсы, разнопланово, на высочайшем техническом уровне. Очень профессионально. приятный голос комментатора
Сам увлекаюсь фотографией и чуть-чуть видеосъемкой. Приятно смотреть на такие профессиональные обзоры.
|
|
|
# 6
25.05.2011, 22:45
|
|
Сообщение от Александр Давидюк
А мест, согласно моим данным, 7.
|
если считать подголовники, то - 7
а ремней безопасности - 8
|
|
|
# 7
25.05.2011, 23:17
|
|
Сообщение от xza
если считать подголовники, то - 7
а ремней безопасности - 8
|
Читайте брошюру на www.nissan.ru, черным по белому написано: третий ряд сидений - мест 3 ! Не могу выложить страничку: много весит....
|
|
|
# 8
01.06.2011, 01:51
|
|
Восемь, так восемь. В тексте я подправлю, а вот переозвучивать видео - проблема, слишком много людей задействовано. Но все равно постараемся.
По поводу блокировки - я так и думал. %( Может, сразу ARB туда вставить, новый редуктор заодно будет...
Я ее надорвал во время очень сильных буксований зимой при штурме затяжного подъема. Чувствовал, что перенапрягаю машину, но нужно было заехать. Заехал и на вершине появился стрекот. Собственно, машина сразу встала, потому как снег глубокий и без блокировки машина продвигаться дальше отказывалась.
Добавлено через 2 минуты
Операторам и монтажерам передам приятные отзывы, они люди творческие и будут искренне рады. К слову, режиссеры у нас тоже отличные, и без них не было бы всех этих видео, по крайней мере, в таком виде, как вы их смотрите.
Последний раз редактировалось Александр Давидюк, 01.06.2011 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
17.06.2011, 10:50
|
|
Александр Давидюк, спасибо за интересное кино!
Понравился обзор во всех отношениях. А тестируемый авто после него понравился еще больше.
|
# 10
27.06.2011, 21:32
|
|
Классное кино и тесты, но после него свой 61 на 62 менять раздумал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)