|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.03.2005, 19:54
|
|
Проблема Nissan primera
Здравствуйте я здесь новенький так что начну помаленьку.У меня primera 2003 года купил я её весной 2004 ( объём 1,6 не так много но мне хватает), машина классная во всём меня устраивала до определенного времени. Когда я поехал летом в отпуск на ней (а маршрут не из коротких омск-москва), для меня это было целым испытанием. На трассе машина чувствовала каждую кочку так что пробивало до самых....... Вообщем при нашем качестве дорожного покрытия моя скорость не превышала 90 км. Дайте совет кто сталкивался с такой бедой пожайлуста ( я думаю дело в изношенности стоек, а может сама подвеска такая жёсткая на ниссане, что делать не знаю менять стойки или нет? Его пробивает на малейшей кочке где русская 10-ка её даже не чувствует)
|
|
|
# 2
17.03.2005, 20:23
|
|
А какой пробег?
|
|
|
# 3
18.03.2005, 01:31
|
|
Скажу честно я не профессор но мне кажется что всё дело в жёсткости подвески!! А какие амортизаторы ??
|
|
|
# 4
18.03.2005, 12:36
|
|
Пробег 25 тыс. км. а про стойки понятия не имею
|
|
|
# 5
18.03.2005, 13:11
|
|
День добрый всем...
У меня Ниссан Примера 2004г. о своих проблемах я написал вчера. Пробег моей крошки 47000 по подвески проблем не было!!! уже прошел три ТО. Советую к дилеру или в автосервис подъехать..., ведь замена будет стоить Вам не малых $$$$$
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|