|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
19.05.2011, 07:05
|
|
Ксенон в ПТФ
Народ,кто в курсе,можно ли самостоятельно поставить ксенон в противотуманки? не выйдет ли из строя что-либо?
|
|
|
# 2
19.05.2011, 12:35
|
|
не выйдет точно!!!!вопрос света на сколько добавит!
|
|
|
# 3
19.05.2011, 15:19
|
|
Нормально добавит света ...по трассе ночью ваще сказачно
|
|
|
# 4
19.05.2011, 15:27
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
Нормально добавит света
|
HB4 вроде бы!
|
|
|
# 5
19.05.2011, 21:49
|
|
я ставил.. в германские противотуманки ,они крепились к кенгурятнику, лампу Н3 вытаскивал, ксеноновые вставлял, правда, заднюю крышку противотуманок пришлось рассверливать , иначе цоколь не помещался и аккуратненько заливал герметиком.. блоки розжига прятал между радиатором и бампером, главное взять провода подлиньше - они разные бывают от лампы к блоку..ну а питание брал от габаритов..(вместе включались) и главное- не упираться ими зимой в снег - стекла трескаются и перед приобретением фонарей и креплением вымеряйте расстояние до бампера -(не забудте, что цоколь еще будет торчать) чтоб не попасть в просак
зы : не знаю, правда, после продажи того мура - не слежу за новостями по самопальному ксенону, как полиционеры к этому сейчас относятся
|
# 6
20.05.2011, 09:12
|
|
пофиг полиционерам... забыл добавить,что машин новый,не намудрили там ниссановцы с электрикой? просто есть машинки ,на которые нельзя ставить колхоз-ксенон,траблы начинаются с всякими блоками и мозгами. у Мурано значит с этим все ок?
|
|
|
# 7
20.05.2011, 21:46
|
|
У тебя еврик ? Если он то поиском пройди была такая тема ..установка птф в европейца ...
|
|
|
# 8
21.05.2011, 00:13
|
|
тетушка в красной футболке развела руками-ничего не найдено... европеец.
я думаю,что поставить то я полюбому поставлю(накрайняк через релюху), просто,если ,кто на новый ставил и все нормально-то без заморочек-напрямую к фишкам... официалы десятку заломили...
|
|
|
# 9
22.05.2011, 15:33
|
|
Короче,поставил. Цоколь на новом- Н8!(он же Н11-в ксеноне только такой). ставится без проблем,главное,чтоб со временем что-нибудь не крякнуло(тттчлп!). А так - рекомендую-свет просто пипец!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|