|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.03.2005, 14:04
|
|
полировка
пипл!
какую полироль взять для свежекрашенной Альмерки?
и сколько стоит сама полировка (ну типа работа)?
|
# 2
17.03.2005, 14:12
|
|
Делал в начале зимы на ул. вагоноремонтной до сей момента не стерлась просто удивительно , стоила 1200 р. название не запомнил но точно была черепашка.
|
|
|
# 3
17.03.2005, 14:20
|
|
скорее всего MAX VAX.
а 1200 - с их расходниками?
|
# 4
17.03.2005, 14:31
|
|
Так точно 1200 с их расходниками.
|
|
|
# 5
17.03.2005, 14:39
|
|
сколько по времени делали?
|
# 6
17.03.2005, 14:45
|
|
А вот у меня вся машина тонким слоем мовиля покрыта, а может и не им, я думаю японец чем-то покрыл. Когда по краске проводишь, она вся шершавая(машина сразу после мойки) и грязь очень быстро прилепает, а вот отмывается муторно. Ни на одной мойке, даже активной пеной, не смогли отмыть этот слой. Мож кто что подскажет, чем оттереть?
|
|
|
# 7
17.03.2005, 15:20
|
|
Сообщение от Alexx_z
А вот у меня вся машина тонким слоем мовиля покрыта, а может и не им, я думаю японец чем-то покрыл. Когда по краске проводишь, она вся шершавая(машина сразу после мойки) и грязь очень быстро прилепает, а вот отмывается муторно. Ни на одной мойке, даже активной пеной, не смогли отмыть этот слой. Мож кто что подскажет, чем оттереть?
|
эт те, братан, лучше авто покрасить, чем такой гимор оттирать.
насчёт мовиля.... чё-то сомневаюсь.....
до такого только русские могут додуматься :D
|
# 8
17.03.2005, 15:27
|
|
Скорее всего Ваша машина покрыта специальным составом для защиты кузова во время транспортировки авто как он правильно называется я не знаю.Но на хороших мойках есть средство на слэнге оно называется РАЗВАКСОВКА.Попробуйте может поможет.Правда эта операция стоит приличных денег.
|
|
|
# 9
17.03.2005, 15:30
|
|
я и грю - лучше покрасить :D
всё равно шкурить :D
|
# 10
17.03.2005, 15:42
|
|
даже если это защитный состав с завода, в обязанность диллера, продавшего Вам машину, входило эту хрень удалить.
Как Вы акт-приёма передачи подписывали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|