|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.05.2011, 22:40
|
|
Замена воздушного фильтра салона
Доброго времени суток!!!! Прошу совета. Мой Паф прошел 118 т.км.. У меня слабо дует печка, соответственно кондиционер еле тянет тоже. Есть большая вероятность, что забился(засорился) фильтр салона или закончился фрион. Кто-нибудь менял у себя этот фильтр, где он находится?? И как часто его нужно менять? Да, и еще кто -нибудь заправлял кондиционер и как часто нужно заправлять?? Заранее благодарен!!!!!!
|
|
|
# 2
14.05.2011, 22:47
|
|
Фильтр салона меняется по мере надобности. Обычно его замену привязывают к ТО каждые 10 или 20 тысяч км.
Фрион из исправного кондея никуда не девается от времени так же как и из холодильника, который у многих по 20 лет без дозаправки работает..
Так что сначала поменяйте фильт салонный, а потом уже думайте надо вам кондей заправлять или нет.
|
|
|
# 3
14.05.2011, 22:50
|
|
Сообщение от kornet
Доброго времени суток!
|
и вам нехварать.
Сообщение от kornet
Мой Паф прошел 118 т.км.
|
куда?
Сообщение от kornet
У меня слабо
|
у нас усё пучком.
Сообщение от kornet
Кто-нибудь менял у себя этот фильтр
|
а как же.
Сообщение от kornet
где он находится?
|
в машине , за бардачком
Сообщение от kornet
как часто его
|
рас в 20 тык
Сообщение от kornet
кто -нибудь заправлял кондиционер и как часто нужно заправлять?
|
кто нибудь заправлял, по мере необходимости.
Сообщение от kornet
Заранее благодарен!
|
чёт не булькает
|
# 5
31.07.2012, 18:36
|
|
замена салонного фильтра пафа
Последний раз редактировалось woran, 31.07.2012 в 18:47.
Причина: дополнено
|
|
|
# 6
31.07.2012, 19:43
|
|
Господа, читайте форум, на все Ваши вопросы есть ответы.
|
|
|
# 7
31.07.2012, 20:37
|
|
Меняется элементарно, за 5-10мин! В форуме постоянно эта тема появляется.
Удачи Всем!
|
|
|
# 8
31.07.2012, 23:07
|
|
фильтр находиться за бардачком, меняеться легко! Откидываете бардачек, отжимаете по сторонам, отцепляете доводчик и ву аля перед глазами огромный пластмасоовый воздуховод. Откручиваете саморез, вынимаете касету и ставите новую. Дел реально на 5 минут!
|
|
|
# 9
01.08.2012, 00:03
|
|
Сообщение от Hutaryanin
вынимаете касету и ставите новую
|
Но иногда надо поморочится с установкой второй кассеты, что бы она встала без заминов Иногда помогает поклейка на бортики кассет скотча - они тогда легче скользят при установке
|
|
|
# 10
01.08.2012, 21:31
|
|
Сообщение от SBurS
Иногда помогает поклейка на бортики кассет скотча - они тогда легче скользят при установке
|
Однозначно помогает!Только обклеивайте весь периметр последнего картриджа! В видео-пособии видно ,что при насилии картриджи мнуться в середине боковых усилителей и при этом будет утечка грязи !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|