![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
12.07.2006, 11:36
|
|
чтото не то
странно работает
--------------------------------------------------------------------------------
Помогите.
С утра заводится нармально, потом проедешь прогреется хорошо и начинается такая фигня:
Едед едет потом начинают прыгать обороты, может вообще заглохнуть,вырубаешь скорость работает вроде нормально (Автомат) и так может продолжаться до бесконечности пока не дашь ей остыть, пока не совсем прогрелась едеть нормально
подскажите в чем может быть проблемы
Двигатель CA20 Ниссан Прерия
Может дело в автомате или что-то с зажигание, свечи поменять, фильра и топливный и воздушный тоже.
|
|
|
# 2
12.07.2006, 11:50
|
|
Если бы двигатель был GA или SR, то я бы сказал
1) подсос поздуха после раходомера
2) неисправна система РХХ
|
|
|
# 3
12.07.2006, 11:55
|
|
Бензонасос КМК. Была темка на форуме. Вкратце - бензонасос не дает необходимого давления. На холодной машине его хватает. На прогретой компьютер обедняет смесь а т.к. давления не хватает, то смесь становится излишне бедной и двигатель начинает терять обороты, задыхаться и пр.
При этом холостые как правило двигатель держит.
Соответственно если встали остудили мотор - какое-то время едет снова нормально, пока непрогреется.
|
|
|
# 4
12.07.2006, 13:22
|
|
Я бы согласился с Condor1972 .
Месяц назад такая же проблема. По совету Condor1972 :buhnem: почистил РХХ и дросельную заслонку. Сейчас все нормально. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 5
14.07.2006, 04:26
|
|
Проверил бензонасос все в норме, давление держит нормальное, вчера отдал чтобы полностью перетресли карбюратор, сегодня буду ждать результата
|
|
|
# 6
14.07.2006, 05:48
|
|
У меня тоже Прерия, только инжектор. Однако с такой проблемой сталкивался на Форде, там дело было в топливном фильтре, его не меняли года 2-3. Заменил его, воздушный и свечи. Проблема исчезла, карб тоже почисти, если не поможет остаеться вариант с чисткой всей топливной системы
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 7
14.07.2006, 10:45
|
|
Ну забрал с ремонта пока вроде ездить нормально, и в горку и так пол дня проездил не глуша вроде в норме, теперь посмотрим как будет расход бензина, а то был 20 литров в городском режиме
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|