|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.05.2011, 15:01
|
|
Белый Пат
Добрый день, форумчане. У меня Пат 2006 года пробег 105 тыс. км. Машина отличная, у меня по крайней мере лучше не было. Проблем никаких она мне не создавала. Но подходит время задуматься о смене коня. Альтернативы нет как по надежности так и по соотношению цена качество, по этому следующий тоже будет Пат. Но вот что хочу спросить. Есть у меня мечта попробовать взять белый автомобиль. При чем белый не только снаружи но и с белым салоном. У ОД интересовался сказали, что в отличии от машин 2006-2010 годов сейчас не только седения из кожи(кожзама местами) белого цвета, но и пластик передней панели (как верх так и низ), кожанная обивка руля, рычага переключения КПП, обивка дверных панелей, торпедо и подлокотник все белого (или почти белого) цвета. Менеджер ОД конечно сразу отговаривать начал, что де даже пластик платформы на которой установлены сидения тоже белый и если в грязной обуви после покорения пампасов залезть то химчистка и очень часто обеспечена. Меня это не пугает в пампасы я не езжу, веду мирный образ жизни, а унылый темно серый интерьер утомил. Вопрос к тем, кто имел опыт владения Патами с белым салоном. Насколько непрактичен белый салон и насколько трудоемким является его содержание.
|
|
|
# 2
09.05.2011, 18:37
|
|
Уход раз в неделю конкретный нужен будет, все мыть спецсредствами. Если есть время, то почему бы нет
|
|
|
# 3
09.05.2011, 18:50
|
|
У ОД интересовался сказали, что в отличии от машин 2006-2010 годов сейчас не только седения из кожи(кожзама местами) белого цвета, но и пластик передней панели (как верх так и низ), кожанная обивка руля, рычага переключения КПП, обивка дверных панелей, торпедо и подлокотник все белого (или почти белого) цвета. Менеджер ОД конечно сразу отговаривать начал, что де даже пластик платформы на которой установлены сидения тоже белый
|
У меня Пат внутри светлый. 3 года полет нормальный, правда надо следить и все будет хорошо.
Новый 3D тоже светлый, ближе к белому, тут будем смотреть. В новом только светлые сидения, подлокотник и обивка дверных панелей с верху.
Менеджер немного лукавит
что в отличии от машин 2006-2010 годов , и пластик передней панели (как верх так и низ), кожанная обивка руля, рычага переключения КПП, торпедо и подлокотник все белого,что де даже пластик платформы на которой установлены сидения тоже белый
|
Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких комлектаций нет даже по спец заказу.
Будет вот так.
http://huhen.users.photofile.ru/phot.../142813762.jpg
|
|
|
# 4
09.05.2011, 21:52
|
|
Сообщение от solo333
пластик передней панели (как верх так и низ),
|
В солнечную погоду будут проблемы с обзорностью
|
|
|
# 5
10.05.2011, 09:42
|
|
Вот у меня новый (11 г.в.) белый пат (3Д) с белым салоном. Белое в салоне - сиденья (только сами седушки) и небольшие вставки на дверях сверху. Остальное - как обычно. Серое и унылое.
Авто ездит уже почти месяц, пока обходились только протиранием белого влажными слафетками (топгир и обычные детские). Наличие малышни и подростков обязывает. :-)
Кста, дилер тоже отговаривал от белого салона. Но в текущем варианте как раз и ничего - белые только сиденья, а пачкается чаще всего другое (у меня по крайней мере) - двери, пороги.
В дальнейшем, полагаю, придется придумать некий фартук на списнку переднего сиденья, за которым детское кресло. Если ребенок около 3 лет, скорей всего будет ногами доставать до кресла. Или разувать в авто, или фартук вешать. Но это актуально и для темного салона.
|
# 6
10.05.2011, 20:06
|
|
Спасибо, ребят, что откликнулись. И все равно веселее смотрится даже если только седения и часть дверей светлые. Как то более уютно. Все буду светлый салон заказывать. Только на месяц дольше ждать придется, но это ладно.
Huchen, спасибо за фото.
|
|
|
# 7
10.05.2011, 21:23
|
|
у меня уже пятая машина со светлым салоном... о темном салоне продолжаю не мечтать... светлое - это позитифф...
|
|
# 8
11.05.2011, 06:42
|
|
никаких отличий от 10-го года не видно - как и следовало ожидать...
|
|
|
# 9
11.05.2011, 16:35
|
|
Сообщение от solo333
У ОД интересовался сказали, что в отличии от машин 2006-2010 годов сейчас не только...
|
Бред! Полный причем. У меня "белый салон" 2011г.в. Сиденья, подлокотник, вставки на дверях. Все. Могу сфоткать или приезжайте в Крылатское или Химки вечером, покажу.
Последний раз редактировалось Поводырь, 11.05.2011 в 16:49.
Причина: 1.6
|
|
|
# 10
11.05.2011, 23:27
|
|
У меня тоже полностью салон светлый и ни капли не жалею, а тёмного и не надо. На тёмном наоборот всю пыль видно, если не успел прибраться а на светлом иной раз и прокатит. Средств для ухода за кожей полно, раз в месяц протёр сидушки и вставки и порядок. Я пользую Ликви моли.
Кстати если за кожей не ухаживать, то тёмный вообще жуткого вида будет. Так что спецсредства по любому, а так в салоне от светлого просторней и как-то дышится легче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|