|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
08.05.2011, 15:12
|
|
Запуск двигателя помогите
Помогите с проблемой! На холодную двигатель запускается со второго раза,замена свечей помогла на 2 дня.На горячую заводится с пол оборота. Ошибок никаких нет,постороних шумов тоже. Разгон нормальный и холостые обороты тоже в норме! Помогите советом в чем может быть причина??? А еще на старых свечах изолятор был красноватого не яркого цвета. Заранее всем ответившим огромное СПАСИБО!!!
Машина: ниссан алмера 1.5 2004г.в. механика.
|
|
|
# 2
08.05.2011, 15:19
|
|
Бензин покупается на заправке или у кого-то сливаешь? (я не из обхс)
|
|
# 3
08.05.2011, 15:23
|
|
Сливаю на заправке за деньги!
|
|
|
# 4
08.05.2011, 15:39
|
|
Какой хитрый, еврейский ответ (я не антисимит).
Похоже на зимний бензин летом.
Попробуй сменить АЗС.
|
|
# 5
08.05.2011, 16:44
|
|
Пробывал на 2х разных заправках,Без результатов!
|
|
|
# 6
08.05.2011, 17:57
|
|
А может у вас на Земле в одном городе, один и тот же бензин на соседних заправках? Такое не исключено? А? (я не землянин)
|
|
# 7
10.05.2011, 23:24
|
|
Ура проблема решина!!!
Просто на бензонасосе не доконца был защелкнут штуцер трубки подачи топлива, и подкапывал бензин на разъеме. А в итоге не создавалось нужного давления топлива!!!
Всем СПС,
|
|
|
# 8
11.05.2011, 01:58
|
|
прочитав пост, и намучившись с насосом, первая мысль - насос
по инструкции после выкл зажигания он еще качает несколько секунд что бы потом машина завелась лучше, типа давление было в системе и все такое
а вот оно так и есть сам себя похвалил
|
|
|
# 9
12.05.2011, 20:56
|
|
Сообщение от slava46
Просто на бензонасосе не доконца был защелкнут штуцер трубки подачи топлива, и подкапывал бензин на разъеме.
|
-Цапу надо крутить, цапу! КУ! (я не Пацак).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|