![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
06.05.2011, 19:07
|
|
Про задние фонари Depo
Господа, подскажите такую вещь...может кто сталкивался. Аля 2004 г.р., 1,5 седан.
Стукнули меня сзади прилично так (крышка багажника,бампер, все фонари и декорации, крылья, пол багажника, задняя панель) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . Поскольку страховая тянет с оплатой, а исковое еще не рассмотрели из экономии купил задние фонари Depo, но при получении не рассмотрел их (заказывал на nissan-vsem.ru) , а там на обоих внутренних фонарях стекла белые (видимо под задний ход). Может кто-нибудь переделывал разъем под заднюю противотуманку (он там другой) и вообще реально ли найти красную лампу в заднюю ПТФ (в нашей деревне в продаже таких нет)
|
|
|
# 2
06.05.2011, 21:57
|
|
А в чем проблема? Пусть будет два задних хода стопари то стоят на крыле а ты я так понял это взял ![](http://nissan-vsem.ru/productimages/b-fonar_v_krishky_bagajnika_1-d.jpg) Я себе хочу поставить такую же с лева пусть светят два зад.хода
|
|
|
# 3
06.05.2011, 23:02
|
|
На ГТО требуют задний ПТФ. Хотя, будущее самого ГТО сейчас туманно
|
|
|
# 4
06.05.2011, 23:54
|
|
Дело даже не в том, что требуют. Задний противотуманный фонарь в условиях плохой видимости все же считаю необходимым
|
|
|
# 5
03.06.2011, 12:27
|
|
видимо никто не маялся такой бедой ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ((
|
|
|
# 7
03.06.2011, 13:55
|
|
to Alexandr1976 - фонари были заказаны в интернет-магазине, контора находится в Москве, а живу я в Петрозаводске, так что пойти и поменять весьма затруднительно. Заказан и был красный, а прислали белый, но к тому времени уже 2 месяца без машины сидел, поэтому оставил такой и если бы разъем подходил, то и фиг бы с ним - поставил красную лампу и все, а так...
|
|
|
# 8
03.06.2011, 14:05
|
|
я б себе одинаковые фонари с радость поставил. мне туманка задняя не нужна, я ей не пользуюсь, а вот заднего хода не хватает.
По теме. Можно забронировать фонарь красной пленкой. Вот пример (правда там всю машину красной пленкой затонировали)
http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/92/
|
|
|
# 9
03.06.2011, 15:17
|
|
Перед техосмотром прикрутить к бамперу снизу фонарь от Таз-06. Техосмотр прошёл и снял.От маленькой дырочки в бампере снизу вреда не будет, зато с двумя белыми фонарями красивей.
|
|
# 10
03.06.2011, 22:39
|
|
У меня хэче такой фонарь от Блюберда силфи ...Стоит красный большой светодиод . При прохождении ГТО просили показать как горит ..а вы говорите неспрашивают ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|