|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.07.2006, 11:51
|
|
Трабла с бензонасосом n-16
Сегодня 1 час назад периодически (каждые 10сек)стал слышен какой то гул или урчание гдето сзади,которое слышно только из салона (может раньше не обращял внимание,тк слышно только в полной тишине.без музыки) похожее на гудение не смазанного ГУРа, подозреваю что это бензонасос, тк при включение зажигания иногда появляется такойже звук. У кого такие же симптомы поделитесь,что делать.
Аля 1.5 пробег 5000км. Не может ли это быть связанно с тем, что у меня сейчас в баке очень мало бензина 2л от силы?
|
|
|
# 2
11.07.2006, 13:46
|
|
Очень может быть. Меньше 10 литров не рекомендуют ездить, нельзя так над машиной издеваться. Если прокатит по гарантии - велкам, если нет - на ВАЗ2110 практически идентичный бензонасос, только пассатижами содрать надо одну фигнюшку - увидишь при установке.
|
|
# 3
11.07.2006, 14:30
|
|
Меньше 10 литров не рекомендуют ездить, нельзя так над машиной издеваться
|
Это еще почему? Это ладно на сухую понятно он могет накрытся (хотя у меня на волге колеса им кочать можно было),но 2л для бензанасоса вроде нормально чтобы не надрыватся.
|
|
|
# 4
11.07.2006, 14:35
|
|
Ты сам бензонасос видел? он на дне бака находится и при уровне топлива ниже 10 л. на кочках уровень жидкости колеблется и насос может схватить воздух. А этого он очень сильно не любит. Читаем руководство по эксплуатации
|
|
# 5
11.07.2006, 14:39
|
|
Оба,а вот этого я и незнал, сейчас залью литров 30 надеюсь прокатит,а то жалко машина новая. А незнаеш когда лампа загорается сколько в бензобаке бензина остается?
|
|
|
# 6
12.07.2006, 07:53
|
|
вроде 8 литров + почти 3 литра НЗ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN