|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
05.05.2011, 15:46
|
|
Давление масла.
Здравствуйте уважаемые, нужна ваша помощь.
Ниссан Террано 2.4 бензин, после зимы стала долго гореть лампочка давление масла секунд 8-10 и все это время двигатель стучит, пока не прокачаеться..
Меняли масло, потом решили что дело в фильтре его тоже поменяли, потом поменяли масленый насос, не помогло..
Происходит это так, долгое время стоит, заводишь 8-10 с. стучит и перестает, тут же глушишь и заводишь, все нормально..
В чем все таки дело?
|
|
|
# 2
13.07.2011, 07:12
|
|
Добрый день уважаемый Stiffler!
На моём Терране такая же проблема, хотелось бы узнать нашли ли вы причину и способ лечения
Сообщение от Stiffler
Здравствуйте уважаемые, нужна ваша помощь.
Ниссан Террано 2.4 бензин, после зимы стала долго гореть лампочка давление масла секунд 8-10 и все это время двигатель стучит, пока не прокачаеться..
Меняли масло, потом решили что дело в фильтре его тоже поменяли, потом поменяли масленый насос, не помогло..
Происходит это так, долгое время стоит, заводишь 8-10 с. стучит и перестает, тут же глушишь и заводишь, все нормально..
В чем все таки дело?
|
|
|
|
# 3
17.07.2011, 20:07
|
|
У меня такая же проблема! Более того, иногда стук гидрокомпенсаторов не прекращается почти весь день, а потом вдруг проходит! Думаю, что что прямо связано с качеством масла!!! Моё мнение!
|
|
|
# 4
10.12.2012, 18:04
|
|
И у меня такая же проблема на Z24. После того как машина постоит более 3-х часов. Заводишь и лампа горит 5-8 сек. Три фильтра поменял (разных марок), масло итак полусинтетика. Давление масла проверял, в норме. Боюсь движок кончать.
И никто не знает в чем проблема?
|
|
|
# 5
24.12.2012, 21:22
|
|
Сообщение от VanoMGN
И никто не знает в чем проблема?
|
Что то похожее и у меня ... Грешу на натяжитель цепи ! Звук тарахтения очень схож!
|
|
|
# 6
29.12.2012, 22:31
|
|
Сообщение от мах68
Что то похожее и у меня ... Грешу на натяжитель цепи ! Звук тарахтения очень схож!
|
масла хренасла все причем грееш телегу до кондиции слеваеш масло залеваеш промывку гдето до середины икатаешся и фильтор поменять надо.
|
|
|
# 7
03.02.2013, 23:06
|
|
сталкивался с таким девайсом ну во первых фильтр нужно нормальный и на двигатель 2 .4 лить надо мениралку
|
|
|
# 8
07.02.2013, 23:24
|
|
пробовал и масло и фильтр имаслонасос .вскрыл поддон а шатунных вкладышей нет.
|
|
|
# 9
11.02.2013, 03:31
|
|
Сообщение от VanoMGN
Давление масла проверял, в норме
|
Подскажите пожалуйста,где у 2.4 находится масляный датчик и как вы проверяли давление масла в Данном авто,просто у меня такая же пробле как и у вас,и тоже хочу разобраться.подскажите плиз!!
Зарание спасибо!
|
|
|
# 10
20.02.2013, 17:43
|
|
Сообщение от tdi19
сталкивался с таким девайсом ну во первых фильтр нужно нормальный и на двигатель 2 .4 лить надо мениралку
|
Лью синтетику 5w-30, ничего не стучит, лампочка гаснет мгновенно, фильтр Mann обычный за 140р. Может нужно все-таки заменить датчик давления масла, а если не поможет, то и масляный насос..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|