|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.07.2006, 15:32
|
|
Помогите разобраться!
Сделал очередное ТО 30000, и вот что смутило, после замены тормозной жидкости, не прокачивали тормозную систему, может так и надо или я чего то не понимаю? И второй момент, после замены салонного фильтра, появился какой то запах то ли жженой резины, не пойму, до этого не было, и проявляется он тогда, когда, после движения, останавливаешься, к примеру, на светофоре, в общем, на холостом ходу, в движение запаха нет. Профессионалы помогите разобраться, в чем причина?
|
|
|
# 2
11.07.2006, 07:27
|
|
Прокачивать систему надо. Под капотом запаха нет?
|
|
|
# 3
11.07.2006, 09:31
|
|
то запах то ли жженой резины. Профессионалы помогите разобраться, в чем причина?
|
Как любитель любителю. Это пахнет пролитое на движек масло, 90 процентов облили двигатель когда снимали маслянный фильтр, 50 процентов - промахнулись когда заливали :-)
|
|
# 4
11.07.2006, 10:06
|
|
Как любитель любителю. Это пахнет пролитое на движек масло, 90 процентов облили двигатель когда снимали маслянный фильтр, 50 процентов - промахнулись когда заливали
|
Не знаю, мне когда меняли масло, то все подтеки брызгали какой то жидкостью, и все масло моментально исчезало.
|
# 5
11.07.2006, 10:18
|
|
Ну это тебе брызгали, ты профессионал в общении с сервисменами :D , а мы простые любители :D
|
|
# 6
11.07.2006, 10:24
|
|
ты профессионал в общении с сервисменами
|
Хорошая шутка!!!! Если честно я чисто случайно заметил и переспросил.
|
# 7
12.07.2006, 15:52
|
|
Спасибо
Коллеги! Спасибо все кто откликнулся на мою просьбу о помощи!!!!
|
|
|
# 8
12.07.2006, 16:13
|
|
Сообщение от dimendos
Не знаю, мне когда меняли масло, то все подтеки брызгали какой то жидкостью, и все масло моментально исчезало.
|
Например HiGear'овский тар-и-баг ремовер обладает такой функцие. Прыскаешь на проилтое масло, чуть-чуть ждешь и протираешь тряпочкой насухо.
|
|
|
# 9
12.07.2006, 16:21
|
|
Светофоре при наличии запаха нажимаешь красный треугольник, выходишь и нюхаешь все вокруг. После локализации запаха пишешь где воняет...
|
|
|
# 10
12.07.2006, 16:27
|
|
Спасибо!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом