|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
27.04.2011, 15:35
|
|
А то знает что это такое и откуда!?
Вот такую штуку обнаружил у себя под капотом рядом с щупом от коробки.

Точнее с той стороны, но ближе к ТНВД. Красный резиновый эластичный шланг и вно кустарно заглушеный. Елинственное что приходит в голову, что это сапун АКПП выведен под капот, но только как то очень странно выглядит особенно то, что он так заглушен. Непонятно кем и с какой целью? Что там вообще может быть откуда может быть этот шланг?
И там же рядом примотана скотчем двухконтактная фишка которая нифига никем не используется..

Она можно предположить от того самого насоса, которого нет, который должен качать ОЖ чтобы печка грела всегда?
|
|
|

# 2
27.04.2011, 15:58
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 что это сапун АКПП
|
маловероятно- сапун вроде ближе к раздатке находится..
|
|
|

# 3
27.04.2011, 16:19
|
|
Чтож это в таком случае!? шлагн мягкий резиновый как на пневмосистемах.. типа как на управлении турбиной и прочем.. может это от активной опоры двигателя? которой у меня нет, но возможно была? Активные опоры двигателя на каких комплектациях должны быть? у меня LE вроде как.. и шланг почти до опоры дотягивается...
|
|
|

# 4
27.04.2011, 16:20
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 Красный
|
чёт я таких у себя не видал.....тоже LE
|
|
|

# 5
28.04.2011, 08:35
|
|
Разъем и трубочка опознаны.
Трубочка отломалась от клапана управления заслонкой воздуха, которая должна закрываться благодаря этому клапану когда глушится двигатель.
А разъем от такого же клапана, который управляет активными опорами двигателя, которые в моей комплектации отсутсвуют, поэтому разъем не задействован.
|
|
|

# 6
28.04.2011, 16:58
|
|
Что такое активые опоры двигла и зачем к ним может подходить разъем???  
|
|
|

# 7
28.04.2011, 18:11
|
|
Сообщение от mongol 69
 Что такое активые опоры двигла
|
вибрацией от двигла они вакуум создают дополнительно для тормозного вакуумника
|
|
|

# 8
28.04.2011, 20:54
|
|
Сообщение от selspb
 вибрацией от двигла они вакуум создают дополнительно для тормозного вакуумника
|
не думал и не знал, думал что бы гасить вибрацию движка! 
|
|
|

# 9
28.04.2011, 22:10
|
|
После того как приделал трубочку обратно к этому клапану, машина полетела просто песня.. я за зиму уже и забыл как она может.. оказывается еще как может :-)
|
|
|

# 10
23.07.2011, 23:06
|
|
это частое явление при замене масла!!!

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом