|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.03.2005, 14:05
|
|
Помогите с АКПП на Ниссан Примера Камино Вэгон Р11!!!
Добрый день! Начинаю знакомство с ниссан-клубом на минорной ноте - накрылась АКПП. Раздался скрежет, скорость упала до 5 км/ч, а потом он и вовсе встал. Надо срочно поставить его на ноги - то есть, на колеса. В отечественный автосервис верю с трудом, да и демонтаж-разборка-ремонт-установка, плюс запчасти на замену - все это денег стоит немалых. Поэтому хочу менять саму АКПП. Но где ее найти??? Готова смотаться в Москву, лишь бы ее купить. Но в тех местах, куда я звонила - АКПП только на передний привод, а у меня 4WD, правый руль. НЕ вариатор!!!
Может, кто-нибудь подскажет, куда обратиться - в Питере или в Москве??? Очень важная поездка на грани срыва!!! Помогите, люди, а?
|
|
|
# 2
16.03.2005, 14:20
|
|
Я думаю, такую АКПП будет сложно найти в Питере, равно как и в Москве. Вам нужно связаться с людьми, которые запчасти из Владика тоскают. Там АКПП обойдется в разы дешевле чем у нас.
|
|
|
# 3
16.03.2005, 14:25
|
|
В Москве на складах есть в наличии АКПП на передний привод. Значит, может, есть где-то и на полный? АКПП на передний привод стоит 12-15 тысяч рублей, и меня эта сумма не смущает.
Но - спасибо за ответ. Просто нет времени ждать доставки из Владика.
|
|
|
# 4
16.03.2005, 14:31
|
|
Сообщение от annadina
В Москве на складах есть в наличии АКПП на передний привод. Значит, может, есть где-то и на полный? АКПП на передний привод стоит 12-15 тысяч рублей, и меня эта сумма не смущает.
|
Дело в том, что машина праворукая, редко кто на них держит запчасти. Попробуйте обратиться в http://www.japancars.ru/.
http://www.japancar.ru/.
|
|
|
# 6
17.03.2005, 13:34
|
|
Разборка японских машин в Москва по калужскому шоссе 3 км от мкад.
Тел. (095) 506-67-66
65
429-92-61
Удачи!
|
|
|
# 7
21.03.2005, 13:21
|
|
Сообщение от annadina
|
вы не найдете такой акпп здесь, если только во Владике да и то это кот в мешке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|