|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
25.04.2011, 11:05
|
|
Тугой руль после зимы?
Заметил такую неприятную весчь. Руль после зимы стал туже крутиться, особенно при стоящем на месте авто. Проверил жижу, натяжение ремня. Все в норме. Ошибок тоже нет. У ОД был, сказали, что в пределах нормы.
Думаю, падает давление гидронасоса по причине его износа (пробег 60 тыщ).
Можно как-то проверить давление, которое он развивает?
|
|
|
# 2
25.04.2011, 11:08
|
|
Если обул летнюю резину,то может быть из-за неё. У меня тоже самое.
|
|
|
# 3
25.04.2011, 11:42
|
|
Сообщение от тихоня
Если обул летнюю резину,то может быть из-за неё. У меня тоже самое.
|
Пока не обул! В том-то и дело!
|
|
|
# 4
25.04.2011, 16:25
|
|
Сход-развал не мешало бы сделать при переобувке, руль должне облегчиться.
|
|
|
# 5
25.04.2011, 16:55
|
|
Авитаминоз,кмк)))Субъективные ощущения.Не парься
|
# 6
14.05.2011, 13:42
|
|
Сообщение от mur7781
Заметил такую неприятную весчь. Руль после зимы стал туже крутиться, особенно при стоящем на месте авто. Проверил жижу, натяжение ремня. Все в норме. Ошибок тоже нет. У ОД был, сказали, что в пределах нормы.
Думаю, падает давление гидронасоса по причине его износа (пробег 60 тыщ).
Можно как-то проверить давление, которое он развивает?
|
Загони на контору, специализирующуюся на автогидравлике (рейки, ГУРы). У меня те же симптомы были - сняли ГУР, там выработка приличная, поставили восстановленный и промыли систему (снятие обратки и два литра декстрон 3 прогнать, пока чистое масло не польется). Руль стал крутиться - просто цаца.
По деньгам (Минск) - 40баксов (снять поставить), 18 баксов (три литра декстрон3) и 100баксов (ремонт - восстановленный ГУР на замену). Гарантия 6 месяцев.
ПС. Не тяни - выработкой просопливит сальники на рейке, там ремонт подороже будет.
|
|
|
# 7
15.05.2011, 14:53
|
|
Посмотри крестовину у рулевой рейки...у меня руль закусывало после зимы, полил вэдэшкой и легче стало...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|