|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.07.2006, 11:39
|
|
Опять трабл с тормозами
В конце торможения, на маленькой скорости, когда педаль почти отпущена, спереди раздется гудение, как моторчик стеклоомывателей и дрожит педаль тормоза как будто абс срабатывает. Через секунд 5 гудеж пропадает. Симптомы эти не постоянные, но частые. Что за ...?!
|
|
|
# 2
08.07.2006, 11:45
|
|
Ну так может ABS и глючит. Надо к электрику, чего гадать тут.
|
|
|
# 3
09.07.2006, 19:59
|
|
А прежде, чем ехать к электрику, выдерни предохранитель АБС. Только его номер смотри на крышке блока предохранителей, а не в инструкции
Я тоже на суппорта грешил, а дело в камушке оказалось!
|
# 4
10.07.2006, 10:13
|
|
огда педаль почти отпущена, спереди раздется гудение, как моторчик стеклоомывателей и дрожит педаль тормоза как будто абс срабатывает.
|
есть такая фича... только беспокойства это не вызывает... наверное так и должно быть! ;)
|
# 5
10.07.2006, 21:23
|
|
Так не должно быть. "Левые" сигналы датчиков скорости колес заставляют АБС-ку щелкать клапанами. И включать насос В Пеликане, хоть он нам больше и не друг, такую диагностику делают. По крайней мере, мне точно сказали, что сбоит сигнал правого переднего, где, собственно, и оказался камушек.
|
# 6
11.07.2006, 10:25
|
|
откуда такая уверенность? тут про дорожные условия никто не писал! у нас такая фигня на пересеченной местности наблюдается в основном... а автор тоже не по германским шоссе ездит! ;) и чего бы не включаться абс?
|
# 7
13.07.2006, 09:13
|
|
К дребезжанию добавилось загорание лампы абс, после того как по грунтовке проедешь. После перезапуска лампа гаснет.
ЗЫ: сейчас нахожусь в башкирской глуши, здесь не знают даже что такое тормозной суппорт.
|
|
|
# 8
13.07.2006, 10:09
|
|
дребезжанию добавилось загорание лампы абс, после того как по грунтовке проедешь. После перезапуска лампа гаснет.
ЗЫ: сейчас нахожусь в башкирской глуши, здесь не
|
ну и езди без абс спокойно (не зима ведь), потом продиагностируйся по возможности... видишь никто не отвечает - значит что то нетипичное явление, нужен совет специалистов
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|