Всем привет! Не знаю даже с чего начать, просмотрел несколько форумов по Кашкаю, но ничего подобного не нашел. Похоже, что ни кто не обращал на это внимание, так как при осмотре еще трех машин на стоянке этот прикол был у всех.
Вот в чем суть дела. Отходит резиновый уплотнитель (верхний, такая тоненькая резиночка) боковых стекол. Интересно, что отходит в районе средней стойки, как у передней двери, так и у задней. Складывается впечатление, что при поднятии стекла, само стекло и выворачивает этот уплотнитель наружу. На всех дверях по разному, где больше, где меньше. В щель забивается грязь, надо что-то делать, возможно буду клеить на супер клей, как потеплеет. Не знаю как это отразится на ЛКП, но... Правда, можно попробовать еще замазать силиконовым герметиком (черным). Народ, посмотрите на своих машинах эти места. Может обсудим эту тему.
Машине год, а прошлым летом пришлось на Момент подклеивать внешний уплотнитель дверей, он тоже отошел от кузова. При рассмотрении обратил внимание, что с внутренней стороны фактически не было клеевой основы. Интересно, под гарантию можно эти уплотнители списать?