|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.07.2006, 09:54
|
|
Подушки
Господа, чем чревато мигание "подушек"?
Как исправить проблему?
Алмера N16 comfort.
Заранее спасибо! 8)
|
|
|
# 2
07.07.2006, 09:57
|
|
Могут раскрытся во время движения, а могут и не раскрытся во время аварии. Вообщем нужно срочно ехать в сервис пусть разбираются.
|
|
|
# 3
07.07.2006, 10:17
|
|
при дтп они не сработают,ну и просто раздражает мигание красной лампочки на панели,ехать тушить по гарантии.
|
# 4
07.07.2006, 10:50
|
|
Андрей, полюбому в сервис.
|
|
|
# 5
07.07.2006, 12:24
|
|
Было то же самое, 2 раза. Оба раза из-за того что при пристегнутом ремне подвигалсь кресло (в моем случае пассажира). Ошибку считали - лампочка погасла. Насколько мне обьяснили в сервисе, мигание лампочки подушек - это ошибка, но вдруг чего - они сработают. А вот когда лампочка горит непрерывно - то серьезная проблема.
|
|
|
# 6
07.07.2006, 13:56
|
|
имхо обязательно в сервис...доктор должен разбираться
|
|
|
# 7
07.07.2006, 14:35
|
|
Мигание означает, что была зафиксирована ошибка и она храниться в памяти. Подушки при этом остаются работоспособны. Это со слов сервисмена, который мне её сбрасывал на прошлой неделе(была подобная проблема после кузовного ремонта). Сброс ошибки производится при диагностике, которая у официалов стоит >1000руб.
P.S. В инструкции по эксплуатации строго рекомендуется сразу ехать к диллеру для устранения ошибки.
|
|
|
# 8
09.07.2006, 20:04
|
|
А вот я чего нашел... Ни дай Бог никому!
Короче, спалили мне сигналку в сервисе. Вытаскиваю старый блок и вижу на задней стороне приборного щитка ХРЕНЬ. В виде трех проводочков и куска изоленты. Размотал. Микросхема и пара конденсаторов. Сцуки, таймер собрали! Зажигание включил, лампочка AIR BAG загорелась и через 7 секунд погасла.
Клево, да?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|