|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.03.2005, 22:56
|
|
Фичи Альмеры
Уважаемые господа, возникла такая проблема с автомобилем Nissan Almera купленным пол года назад. Сначала запотели фары, в Genser'e сказали, чо это у всех Альмер, но они их поменяют как только прийдут нормальные (до сих пор не пришли...). Потом начали дребезжать передние боковые стекла, если их приоткрыть. Сказали, что это опять особенность Альмер. Сгорел прикуриватель, тк от него даже телефон оказывается зарядить нельзя и пылесос включить (только сигареты прикуривать). Вы мне не раскажете какие еще есть особенности у Альмеры и где их можно устранить??? Заранее очень благодарен
|
|
|
# 2
15.03.2005, 23:00
|
|
Пролистай весь форум
|
|
|
# 3
15.03.2005, 23:32
|
|
О прикуривателе
Кстати, коллеги,
Действительно ли в Альмере рисковано включать в прикуриватель некую нагрузку в виде зарядного устройства моб. телефона или радар-детектора? И если да, то как можно выйти из ситуации? :?:
|
|
|
# 4
15.03.2005, 23:51
|
|
могу сказать что у меня сгорел....
|
|
|
# 5
16.03.2005, 01:30
|
|
Лично я свою Нокию 6230 заряжаю и ничего
Колеса подкачивал - тоже нормально
|
|
|
# 6
16.03.2005, 03:13
|
|
Сообщение от kinst
Лично я свою Нокию 6230 заряжаю и ничего
Колеса подкачивал - тоже нормально
|
Я думаю, что все зависит от нагрузки, я пару раз телефон заряжал и один раз салон пропылесосил и через пару дней он отрубился. Я наверное чего-то не понимаю, но если пылесос предназначен для подключения к прикуривателю, значит прикуриватель вроде как не должен гореть???
|
|
|
# 7
16.03.2005, 08:54
|
|
прикуриватель
По моему дело не в самом прикуривателе а в нагрузке и хорошем контакте.При большой нагрузке нужен очень хороший контакт как внутри прикуривателя так и в самой фишке.Советую разобрать все фишки от насосов пылесосов и т.п. Бывает что провода вообще не припаяны а просто прикручены.
|
|
|
# 8
16.03.2005, 08:57
|
|
Видимо не на всех машинах...
В инструкции к Ниссану написано, что к прикуривателю запрещено подключать различные приборы... Я раньше думал, что это предупреждение на всякий случай и предполагал всеже пылесосить машину на даче, но теперь задумался... Буду наверно отцовским пежо пользоваться в качестве прикуривалки, как и прошлым летом, до появления Альмерки
А пылелсос просто рассчитан на прикуривательский вольтаж и все.. Им главное продать, а то, что не все машины предполагают пропускать такие амперы - не их проблема...
|
|
|
# 9
16.03.2005, 09:02
|
|
прикуриватель
Накачать 4 пустые шины вручную у меня здоровья не хватит!
|
|
|
# 10
16.03.2005, 09:09
|
|
беда какая-то с вашими новыми Альками.
я от прикуривателя и компрессор гонят, и пылесос раз в месяц примерно по полчаса.
нормально пока.
правда не прикуриваю от него :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|