|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.07.2006, 07:54
|
|
Проблема - шипение из под машины.
Народ скажите что может быть:
Когда машина работает на ХХ под днищем слышится шипение, похожее на звук спускающего колеса. Но это не колесо. На ходу звука не слышно. Пока не заехал на яму думал что травит на стыке выпускного тракта и глушителя. Заехал на яму, всё излазил - не смог найти причину, но удалось локализовать проблему - звук в районе заднего левого колеса. Повторюсь - это не колесо. Проблема проявляет себя только звуком, изменение в ходе, динамике и торможении не заметил. Хотелось бы знать что это и чем это черевато.
Машина Nissan Pulsar Rezzo n15 3Dr 1.5lt
|
# 2
07.07.2006, 07:55
|
|
ИМХО - трёт что-то
|
|
|
# 3
07.07.2006, 07:59
|
|
Может быть бензанасос из бака качает.
|
|
|
# 4
07.07.2006, 08:34
|
|
Тереть там нечему, а сифонит как раз в районе бензобака.
А вот про бензонасос я не подумал....
|
# 5
07.07.2006, 08:41
|
|
А вот про бензонасос я не подумал....
|
Проверь,включи зажигание не заводя машину включится бензанасос на 2-3сек.,если звук такой же как у тебя из под колеса, то это бензанасос.
|
|
|
# 6
07.07.2006, 10:13
|
|
К тебе туда ГАДИНА какая-то залезла!!! :D
|
|
|
# 7
07.07.2006, 10:17
|
|
Сообщение от Kagi-kar
К тебе туда ГАДИНА какая-то залезла!!! :D
|
А мож и две
труться и шипят :megalol:
Если серьезно то вроде кроме неполадок с баком,трубкой вентиляции или бензонасосом тоже ничего в голову не приходит.
|
# 8
07.07.2006, 10:25
|
|
Да нет бензанасос он и должен гудеть-шипеть,только не громко(слышно только прислушиваясь). У меня на всех машина такое было и сейчас на новой Але тож самое-т.е. все ок.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|