|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
16.04.2011, 17:52
|
|
Бюджетный кожух тормозного диска
Намедни снимал зание колеса-кожухи тормозных дисков повергли в уныние.Еще большую тоску вызвала цена в магазине:только оригинал,только на заказ и цена 27 лат(~55$)за один! Короткий поиск в инете подсказал выход: http://www.audi-club.ru/forum/showth...hp?t=185353.За что СПАСИБО Starman Подносы(2х30см)обошлись~22$.Дешевле не нашел.Далее,полагаю,все понятно из фоток Пжалста,не пинайте.Просто за кусок жестянки(кста,томозные диски +колодки дешевле стоят!)жаба задавила больше стохи убитых енотов отстегивать
|
|
|
# 2
16.04.2011, 19:50
|
|
Да,я на них и не обращал внимания(тоже пробивал новые..Но увы, так и стоят такие же гнилые)но твоя тема +5,буду теперь и себе мастырить
|
|
|
# 3
16.04.2011, 21:34
|
|
А я себе года 4 назад поменял один, но самое смешное новый пришлось резать , чтоб не снимать ступицу.
|
# 4
17.04.2011, 10:18
|
|
Ипонский бох!!!!!!!!!!!!!! Зачёт! это 5!!!!!!!!!!!!
Всё как говорится гениальное просто! Инженеры ниссана нервно курят в сторонке. Вот что не говори всё таки я уважаю такие решения
|
# 5
17.04.2011, 14:55
|
|
serg1476
Хм..Ничего не резал.Там стоят обычные закрытые конические подшипники.Гайка,правда,одноразовая.Но один раз снять-поставить,я думаю,можно и не менять.Чуть больше-меньше момент затяжки и можно контрить(сминать) в нетронутых местах.Разброс момента затяжки довольно большой:187-254 Н.М.
|
|
|
# 6
17.04.2011, 15:11
|
|
+
И маленькое дополнение:вырезать лучьше с запасом 3-5мм.Будет более жесткая конструкция.В центре делал сначала узкими плоскогубцами потом молотком и в завершении насаживал и оббивал на подходящей конической оправке.На этой фотке получше видно.
|
|
|
# 7
18.04.2011, 17:15
|
|
++
Итог,собственно
|
|
|
# 8
19.04.2011, 20:10
|
|
не шуточные страсти разгорелись вокруг подноса на этом форуме фоток не видно без регистрации смотрите переписку
|
# 9
20.04.2011, 18:57
|
|
Уточнение(вдруг не понял кто)-подносы из нержавейки
|
|
|
# 10
21.04.2011, 21:03
|
|
Ну просто уважуха.Но вижу только одну проблему это найти подходящий поднос в России.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|